https://zh.m.wikipedia.org/wiki/台灣民政府

台灣民政府 - 维基百科,自由的百科全书

历史编辑 2011年1月,「台灣民政府中央會館」開始運作,又名「水月園」,當時門牌號碼為「桃園縣龜山鄉員林坑路100之1號」,由台灣民政府主席曾根憲昭及秘書長林志昇領導主持。2011年下半年,台灣民政府開始向成員販售帽子、徽章、旗幟、肖像等,並推出「高級班」課程,也陸續辦理旅行團。2012年底,台灣民政府開放成員每人捐新臺幣1萬元在中央會館匾額後簽名、興建中央會館大理石碑等等,但簽名未曾造冊[16

https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%B0%91%E6%94%BF%E5%BA%9C
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

我覺得不相信我覺得這這像精神錯亂

因為文章中有關的舉証須查證才要請教它是否真的

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有個人意見
引用自 Lin 查核回應
台灣民政府不是在中華民國登記有案的政黨、社團等組織,也未受到任何國家或政府所承認。
台灣一些縣市警察局將台灣民政府列為詐騙集團。台灣民政府宣稱只要辦了台灣民政府身份證,不用美國簽證就能直接去美國;結果被美國在台協會官員直接否認。該組織發放的護照也沒有美國公民的任何免簽證權利,以此護照入境他國將會遭到遣返與可能的法律追訴。

不同意見出處

http://blog.xuite.net/shoukuowang/twblog/129284275-台灣民政府是甚麼碗糕?

台灣民政府是甚麼碗糕?

台灣民政府是甚麼碗糕? 台灣民政府到底是甚麼樣的一個組織?邇來網路上已有許多人討論過。有人說它是詐騙集團;有人甚至直批它是中國的統戰組織,是否如上述論者所言,我想關心台灣前途的人多少都會有自己的判斷,我暫不在此做任何評論。 兩年多前,有一個我很尊敬的朋友打電話給我,邀我加入台灣民政府擔任某一職務。在此之前我對台灣民政府已有粗略認識,諸如主要人物林志昇和當時擔任民政府主席的城仲模等到美國去控告美

http://blog.xuite.net/shoukuowang/twblog/129284275-台灣民政府是甚麼碗糕?

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙