贊成罷免韓國瑜93萬0606票,除以(1823個投開票所),再除以8(小時),每個投票所、每小時要有63個人以上完成投票,就是每分鐘一人,而且8個小時不間斷才能達成。

大家可以上youtut查詢,6月6日罷免韓國瑜是人潮密集投票,還是人潮零散投票。
就可以合理得知,罷免韓國瑜投開票結果的真偽。

人在做、天在看、舉頭三尺有神明、一世為官九世畜,因果報應,絲毫不爽。
天道好輪迴,蒼天饒過誰~~
近 31 日
2 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
實際上,投票所當日動線並未保持淨空,多位投票人可在不同關卡操作,每人依序跑完投票程序,傳言邏輯顯然與實際狀況有極大出入。投票所會依該區選民數,來增設圈選處,罷免案投票當日,多處投票所的圈選處甚至超過兩個。

資料佐證

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3193040

網稱罷韓96萬張票8小時投完「見鬼」?查核中心邏輯課揪謬誤 - 政治 - 自由時報電子報

高雄市長韓國瑜罷免案以93萬9090張同意票對上2萬5051不同意票高票通過,另還有無效票5118張,高雄市民以逾96萬張選票寫下台灣憲政史紀念性一刻,甚至成為國際焦點。然而選後,挺韓陣營謠言四起,甚至出現96萬張票不可能在8小時內投完等暗指作票風向;對此,台灣事實查核中心搖身成為邏輯老師,揪出兩大謬誤預設,一秒破解傳言。臉書社團「高雄市政國瑜監督後援會」有韓粉貼文指出,「民女求解,1823投票所

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3193040

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙