朋友,你能看清时势吗?
中国大陆开始施行自我保护措施了!
一是保护国民安全,大幅度减少入境人员。
二是保护国民资产,减缓实物出口。
当美国疫情爆发而长期得不到有效防治时,该国人员隔离、生产停滞、迅速消耗存量物资,又拼命降息、只懂得印钞票进行所谓经济刺激,实际上这是用纸币来掠夺实物,当这个国家存货实物极度匮乏时,纸币就贱如卫生纸,雷同如冥币。
如果是国际货币,则掠夺的是其他生产国的物资。 生产国换取的外汇,因为疫情,吃穿住行购物旅游都无法实现,还不断的贬值,持币者大亏。
欧元、美元、英磅、瑞元,都是这样的货币,会逐渐冥纸化。 所以,中国明白了,哪一国疫情不治,大陆就不再拿实物去换冥币一样的外汇。
高筑墙,广积粮,自我内部循环,保证财富不流失,等待《以物易物》或人民币国际化。
我们有此行动,估计越南、印度、马来西亚、印尼... 等生产国也会采取类似关门措施。
大家都明白,谁拿实物换冥币,谁就是傻瓜。
美国这个月内,增发1.9万亿亿美元,欧盟,日元也是大量印钞票。
全世界都在靠印钞票度过危机,人民币何去何从这很重要。 跟风的话,通货膨胀,苦果自己吃;不跟的话,等于人民币在抵消货币的通货膨胀,损失还是自己。
所以,我们玩得很绝,不降息,用人民币双边结算。 想买我的物品,要么拿实物,要么拿人民币,美元我不要了。
我们终于醒过来了,不再盲目大量出口,也看清许多国家"大量印钞票"只是在搜刮世界物质财富。
只要认清方向,永远不晚,我们不能再做赔本生意了,中国人照顾好自己的人民才最重要。
美国花一毛钱印了一张百元大钞(而且没任何贵重金属抵押), 要求买你的一百斤大米,这不是欺负人吗? 这是明目张胆的诈骗, 是无耻的掠夺。
美国想得很美,有求于中国帮他们度过危机,一步可能停止贸易战,假装妥协,幻想用印出的大量美元疯狂抢购中国生产的物质,我们不会上当了。
让美国人去自己玩吧,恕我不陪。
看了此文你对拉闸限电,减缓实物出口,就不难理解了。中国有高人,中央真英明!
近 31 日
2 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙