轉邱毅文
近日,朱立倫大概是急了,幾近瘋狂的攻擊張亞中。攻擊時面容之深惡痛絶,內容之尖酸刻薄,聲調之咬牙切齒,邏輯之顛倒錯亂,使他偽裝了幾十年的形象完全破滅。不過奇怪的是,原來批評張亞中攻擊黨內同志,並將之移送考紀會的那些人,此時此刻完全噤聲,全成了瞎子聾子啞巴,難道他們所謂的「規矩」,就是「只准立倫點火,不准亞中點燈」,我突然了解到平民要與權貴競爭的深沉悲哀。
朱立倫領軍發動的攻勢,包含棄保牌、抹黑牌、恐嚇牌、群毆牌,把過去封建社會裡「大少爺」要整死人的兇狠模樣,毫不掩飾的暴露出來,這不就是國民黨醬缸裡「寧與外賊,不予家奴」的內鬥文化?在大少爺的認知裡,國民黨就是我們權貴的,我要想送給民進黨,你又能奈我何,但就是不能給你張亞中,你張亞中只是供我使喚利用的家奴,憑什麼來跟我競爭。
看朱立倫接受趙少康專訪時,嘴角掛著冷笑,臉色帶著不屑,言語充滿著刻薄,兩個人一搭一唱的痛駡著張亞中,還威脅著若張亞中贏了,國民黨就滅亡,就分裂。他似乎忘了,2016年他輸給蔡英文308萬票,他一手培養出專鬥爭國民黨的李正皓等人。先別預測張亞中會不會使國民黨分裂,朱立倫已經用事實証明他就是弄死國民黨的一把好手。
看了朱立倫,才知道國民黨還是權貴少爺把持的封建政黨,怪不得過去流傳一句話「只可利用,不可重用」,庶民人才只能甘心情願給權貴少爺利用,但凡你想跟權貴少爺爭天下,就是大逆不道、極端偏激,不只要逐出家門,還得亂棒打死,甚至讓你身敗名裂,連死後都難逃挫骨揚灰,永遠揹著禍害的罵名!
仔細想想,從過去的換柱、倒韓,到今天的毀張,不都是同一批人,同一個路數嗎?很多人在問,為什麼張亞中會突然堀起,道理很簡單,因為國民黨有太多個張亞中,他們過去認命了、沉默了、不想了,但這次他們被喚醒了,因為這應該是最後的一次機會了!
近 31 日
3 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙