Vernon Coleman醫師:「
權貴們捏造假疫情的企圖之一是推廣有毒假疫苗,要殺害地球90% ~ 95%人口。

疫苗改變人的基因。接種過疫苗的人,其抵抗力大幅度降低,將於下次流感季節來臨時生病。並且,流感與其他病毒在這些人身上將發展出超強傳染力,傳染未接種過疫苗的人。

我自2020年3月起就開始預測:這些有毒假疫苗將第一優先除掉老人和病人。

權貴的另一毒招是將在2021年摧毀全球經濟以遂行其重開機詭計。

因為我的言論,權貴們,包括BBC,鋪天蓋地醜化本人,包括霸佔【維基百科】網站,修改本人履歷與著作,毀損我的名譽。
數百萬接種過疫苗的人可能因有毒假疫苗死亡。政客們封鎖任何揭發他們惡行的聲音。

權貴把接種過疫苗80天之後死亡的人列入『因感染病毒而死亡』,以衝高數字;把接種過疫苗3~5天內死亡的人列入『與疫苗無關而死亡』,以逃避自己推銷疫苗而殺害民眾的罪責。

接種過疫苗的人於下一個秋天接觸流感冠狀病毒時,其免疫系統將反應過度而可能死亡。這些權貴然後再釋放『都是出現新款變種病毒所致!』謊言,接著每月、每週煽動民眾高頻率地接種各種新疫苗。

我懷疑比爾蓋茲的基金在背後金援這個勾當,權貴尤其名人們知道疫苗之毒,所以自己都不接種疫苗。

我講這些話無涉私利。請大家一傳十,十傳百!

你不孤單。越來越多人覺醒。一旦覺醒,就不再沉睡。

遠離媒體!不要信任政府!對抗謊言!

https://brandnewtube.com/watch/covid-19-vaccines-are-weapons-of-mass-destruction-and-could-wipe-out-the-human-race_GcjtJu9dY1RcSNh.html
近 31 日
10 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙