1、一件很勁爆的消息:朱立倫的“岳父”叫高育仁,是賴清德的“乾爹”,朱立倫任用有台獨思想的“楊偉中”當國民黨的“發言人”,難怪會在高雄“氣爆案”時,在朱立倫的臉書說:“挺陳菊”。朱立倫不只是”藍皮綠骨”而已,簡直就是“民進黨”的人了。

2、哎!這一條【猪】牠也是美國CIA的線民(維基解密中共有6條叛國的資料),難怪牠不支持“韓國瑜選上總統”《怕拖太久,牠就沒有機會當上腫痛…美國神經病總統川普,才策劃CIA才,派出2位夫妻搭檔幹員,一起到總統府辦公室內,共有12個人一起開會,在2020/1/11.總統和利委大選,由中選會:犯罪人李進勇、警政署長:陳家欽,做超過500萬張以上選票,搶奪他人上位,登上中華民國的台灣省偽政權大偽官》,這一條【猪】才消極態度,支持韓國瑜,並与民進亂黨勾結,把中華民國政權送給賣國賊日本仔鬼:蔡英文,就是明證!

3、故這個出賣「中國國民黨」的人,根本不配第二次選黨主席!

4、前美國西方公司CIA高級情報員兼中國國民黨失联黨員巫某說的!
近 31 日
321 次瀏覽
網友回報補充

沒有具體事證 ,Google 查到複製貼上

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙