元首不與国家共存亡?那谁还爱国啊?

「漢光演習」是「如何逃到美國的演習」

我朋友說他剛陪一個心情很不好的退伍軍人朋友吃飯。心情差的原因是這次的漢光演習,主題是人道救援,完全交由美軍策劃,內容是戰爭發生,總統由“衡山指揮所”撤退到“美國在台協會”,再由美軍以直升機載到美艦上。

他難過的是,一輩子當軍人,以國為念,台灣尚有很多籌碼可以和中共談判,但政治高層卻偏偏只想投靠美國,引發戰爭,然後到美國去。如此置全台人民於不顧,難道中華民國真的已亡?!

自古沒有不亡的國家,但一個人民可以安居樂業的時代,為何政府思維如此令人難思難解難接受?

蔣介石及宋子文撤退帶走大陸央行的金塊黃金外匯等,所造成的影響是台灣變成富有而宋子文將一部分黃金帶到美國來成立當時美國最大民間銀行-廣東銀行讓美國獲得天上掉下來的貴重禮物!但影響所及大陸央行與民間失去金塊黃金外匯外幣,立馬變赤貧歷經幾十年困苦日子才能復蘇!

中國一但發動武統在100小時內就能登島掃除殘餘武力,那為何美國AIT在台協會還願意協助已失去台灣的蔡英文逃離台灣前往美國目的是什麼?

主要原因是蔡英文在逃離時她身為總統有權利下令搬走央行發行新台幣的儲存金塊及外幣外匯準備金,只要讓蔡英文成功逃離台灣,這樣台幣瞬間會變成張張廢紙,而這些被捲走的台灣財富將落入美國手中,使台灣立馬變成赤貧!

國家有難總統有責任與台灣人民共存亡,而不是故意惹惱大陸逼大陸出兵武統再藉機捲走台灣人民在央行的財富逃離台灣,不管你是藍綠,都不能讓蔡英文逃離台灣,這關係到全體台灣人民財富被奪走的赤貧問題。

而漢光演習最主要目的是在演練如何護衛總統逃離台灣!蔡英文也演練了14次如何乘坐美國黑鷹直升機逃到關島再轉進美國!

一旦發生武統,台灣人民需睜大眼睛防止蔡英文棄台灣人民不顧來出逃台灣然後將捲走的央行黃金外幣...等,在美國成立傀儡的台灣流亡政府!
近 31 日
434 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
漢光演習的特點,是規劃讓總統進行走動式的校閱部隊,規劃在六月七日到台中清泉崗空軍基地,校閱三軍部隊及後備動員的演習部隊。蔡總統將搭乘閱兵車到每一個參演部隊的戰術位置聽取簡報,其中包括愛國者三型飛彈營在內。

資料佐證

http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1194747
漢光演習

漢光演習六月四日登場 總統將校閱愛三 - 政治 - 自由時報電子報

2018-04-23〔記者羅添斌/台北報導〕國軍漢光三十四號演習將在六月四日起,一連展開五天四夜不間斷的軍事演習,軍方官員指出,依照軍方規劃,蔡英文總統將親自視導各參演部隊,還將校閱設在台中清泉崗基地內的愛國者三型飛彈營。 (資料照) 中共解放軍近期動作頻頻,先是四月十二日在南海舉行大規模的海上閱兵,接著十八日在福建泉州灣外舉行實彈演習,而二十四日至二十五日將在浙江舟山黃大

http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1194747

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙