許多完全接種了新冠疫苗的人現在都失明了

我們聽說過許多關於注射後心肌炎和心包炎的案例,以及接受者即使在註射後仍反複檢測出病毒“陽性”。 但是,武漢冠狀病毒(COVID-19)的“完全接種疫苗”中還有另一個很少被提及的副作用:失明。

英國的最新數據表明,越來越多的人正在失去視力。 藥品和保健品監管機構 (MHRA) 黃卡系統目前顯示,在被輝瑞-BioNTech 針刺傷的人群中,有 163 例完全失明,另外還有 6 例中心視力喪失和 4 例突然視力喪失。 據報導,現在還有 21 人患有由輝瑞注射液特別引起的“暫時性失明”。

這種不良反應包括一次視覺障礙或一隻眼睛失明幾秒鐘甚至幾分鐘。 據報導,除此之外還有 20 人患有一種稱為“單側失明”的反應,即一個人的一隻眼睛失明或視力模糊(相關:羅曼·阿布拉莫維奇最近在試圖促成俄羅斯之間的和平談判時暫時失明)和烏克蘭;他最近接種過疫苗嗎? )“截至 2022 年 4 月 6 日,總共有 8,016 例眼部疾病報告為對輝瑞 (Pfizer) 刺戳的不良反應,”《每日曝光》報導。

https://citizens-news.translate.goog/613937.html?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=zh-CN&_x_tr_hl=en&_x_tr_pto=wapp&fbclid=IwAR1Gy5AipyGbbgkD7hSbPCngs1rIRgTyufxXM0fPlY1i9i3cRlncyvM3Yuo
近 31 日
20 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙