沒在客氣的!中研院女教授:
「政府帶領台灣走向死路」、
「在能源政策上大錯特錯」!

中研院盧教授以專業的分析,在備詢台上 “好敢講”!
卻也獲得了全台民眾一致的掌聲!

甫剛落幕的COP26(聯合國氣候變遷大會),主要就是以抑制已迫在眉梢的「甲烷」為目的。
然而會大量排放出「甲烷」的,就是「化石天然氣」,其中尤以頁岩天然氣為甚。

「科學」告訴我們,要盡快的汰除化石燃料,現在政府反而提高台灣對天然氣的依賴,這是帶領台灣走向死路!
政府一直在閃躲「甲烷」這個問題,還不如好好的、老老實實的把「淘汰化石燃料」這個工作做好。
政府配合財團打烏賊戰、資訊戰、拖延戰,導致訂出的政策以“片面科學”為基礎,結果「大錯特錯」!
這會讓台灣困在一個「永遠都慢一步、苦苦在後追趕、非常落後」的處境,反倒讓世界看到了「台灣是豬隊友」的事實!

這對台灣以後的產業以及國際聲譽來說,都將是一個「嚴重的打擊」!

https://youtu.be/nJO5ZROBAvo

沒在客氣的!直言政府帶領台灣"走死路"、能源政策"大錯特錯" 中研院女教授質詢台上"好敢講"... |熱搜發燒榜 @中天新聞

#天然氣能源#COP26#甲烷#三接#蔡壁如#中研院#一條死路#能源政策📢📢📢「2021中天家族會員返校日 超級同學會」報名連結(11/15-11/29)https://www.surveycake.com/s/dmoXz📢請加入【全球大視野】頻道會員!!支持我們製作優質國際新聞!!👉https://p...

https://youtu.be/nJO5ZROBAvo
近 31 日
189 次瀏覽
Comments from people reporting this message

學者發言應該有正反論述,不會只講片面的!可能變造的

惡意誤導(主觀陳述,過度陳述),內容違反YouTube選舉相關不實資訊處理政策。網址:https://support.google.com/youtube/answer/10835034?hl=zh-Hant

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙