以色列專家表示!為什麼,這麼多以色列人在死亡,而且他們原本身體的狀況,都相當好!因為大量的以色列人口,進行了疫苗注射,他們的. "免疫系統" ,現在已經 "完全被破壞"!因此, 他們再也不能抵抗,類似Omicron 這樣溫和的病毒了 !
也就是說,雖然Omicron 病毒, 非常溫和 , 但是因為很多人, 已經打了疫苗,而且經過大約 8到10個之後,自身的免疫力,已經完全被破壞,以至於,他們現在碰到溫和的 Omicron 變種病毒時,身體一點抵抗力都沒有! 因此, 反而 造成重症及死亡率,均大幅上升的原因!
而以上這種現象,即打了疫苗之後, 重症及死亡率,反而卻大幅上升的情況, 就是典型的ADE 效應了!目前在韓國及以色列, 均出現這種情況!
近 31 日
62 次瀏覽
網友回報補充

這麼「恐怖的訊息」轉傳之前一定要先確定其「真、假」。群組內總 🈶️ 一些人老是愛轉傳一些毫無根據的恐怖訊息。事後幾乎都被證明是:「假訊息」,我相信這一次也一定是:「假」滴!😱😱

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙