以色列專家表示!為什麼,這麼多以色列人在死亡,而且他們原本身體的狀況,都相當好!因為大量的以色列人口,進行了疫苗注射,他們的. "免疫系統" ,現在已經 "完全被破壞"!因此, 他們再也不能抵抗,類似Omicron 這樣溫和的病毒了 !
也就是說,雖然Omicron 病毒, 非常溫和 , 但是因為很多人, 已經打了疫苗,而且經過大約 8到10個之後,自身的免疫力,已經完全被破壞,以至於,他們現在碰到溫和的 Omicron 變種病毒時,身體一點抵抗力都沒有! 因此, 反而 造成重症及死亡率,均大幅上升的原因!
而以上這種現象,即打了疫苗之後, 重症及死亡率,反而卻大幅上升的情況, 就是典型的ADE 效應了!目前在韓國及以色列, 均出現這種情況!
近 31 日
6 次瀏覽
網友回報補充

這麼「恐怖的訊息」轉傳之前一定要先確定其「真、假」。群組內總 🈶️ 一些人老是愛轉傳一些毫無根據的恐怖訊息。事後幾乎都被證明是:「假訊息」,我相信這一次也一定是:「假」滴!😱😱

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的,學理上,疫苗可能有造成抗體依賴性增強(antibody-dependent enhancement,ADE)的風險,但科學家在研發mRNA疫苗時有特別注意,避開可能會誘發ADE現象的病毒基因序列。
目前臨床試驗的過程中,都沒有看到ADE發生;後來在真實世界大規模施打後,如美國、以色列、英國等國家,也都沒有觀察到因為施打mRNA疫苗而導致ADE的病例。

資料佐證

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/5996
錯誤:疫苗更毒..增加ADE效應及免疫風暴猝死.

https://www.mygopen.com/2022/06/long-covid.html
錯誤 新冠後遺症影片?引發ADE效應

【錯誤】網傳「輝瑞與莫德納疫苗居然加有磁性材料」、「新冠病毒沒有那麼毒,疫苗更毒...只有增加ADE效應及免疫風暴猝死...打過疫苗的人身體有磁性輻射」?

【報告將隨時更新 2021/7/14 版】 一、專家指出,新冠疫苗並未有磁性材料。 二、專家指出,目前並未觀察到接種新冠疫苗有抗體依賴性增強(ADE)效應。 三、物理學者分析,湯匙能貼附在手臂上有多種可能原因,但都不是因為身體產生磁性。 因此,傳言為「錯誤」訊息。 【查核聲明】資訊若有更新,本報告亦會同步更新。

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/5996

【誤導】打疫苗導致長新冠後遺症影片?引發ADE效應?相關錯誤論述解析

網傳「長新冠背後的秘密」的影片及訊息,內容聲稱長新冠後遺症,是因為施打疫苗引起的抗體依賴增強作用(ADE),並稱現有疫苗是非中和抗體,mRNA 疫苗在血管內遊走,反而引發血栓;因為藥廠和媒體都掌握在先鋒及貝萊德兩大基金集團手裡,所以都看不到疫苗負面的新聞。經查證,網傳影片引用的文章,是在說明感染新冠

https://www.mygopen.com/2022/06/long-covid.html

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙