https://youtu.be/zHZmAejsGpY

一個動作讓膝蓋年輕10歲,每天只花10分鐘,連關節退化的叔公也「健步如飛」了!

每天2~3分鐘,每天做下面這個運動,就是給膝關節注入潤滑液!膝蓋問題就能一次解決!

每天10分鐘練習【靜蹲】,讓膝蓋年輕十歲!

靜蹲是醫生在臨床工作中總結出來的一種極其適合普通人群,尤其是老年人的鍛煉方法,主要是鍛煉股四頭肌肌肉力量,同時又不傷膝蓋。

不但可以治病,也是平時運動不多的人提高肌肉力量和能力非常好的鍛煉方法。

具體練習方法是: 背靠牆,雙足分開,與肩同寬,雙膝逐漸向前伸,和身體重心之間形成一定距離。

此時身體已經呈現出下蹲的姿勢,大腿和小腿之間的夾角不要小於90度。

一般每次蹲到無法堅持為一次結束,休息1~2分鐘,然後重複進行。每天3~6次為宜。

需要注意的是,蹲的時候,最好在不引起明顯疼痛的角度進行,否則會加重損傷。

臨睡覺之前做,最有效! 每天3~5分鐘,休息三十秒,做十分鐘。

慢慢時長可以增加。

1.你注意到,堅持一分鐘的時候開始變酸;

2.堅持兩分鐘的時候膝關節酸得忍受不住;

3.堅持到3~5分鐘的時候,就開始發抖,但是膝關節開始變熱了。


變酸→變脹→變熱,這個過程就是給你的膝關節開始注入了膝關節液的全過程。


這膝關節液體就是緩解關節疼痛的潤滑液。

每天這樣做的時候,就是給關節注入關節液體。

上樓疼、下樓疼、上下樓沒勁髕骨老化、膝關節炎症、髕骨軟化,積水、長骨刺、咔咔作響這種現象都會迅速好起來!

一個動作讓膝蓋年輕10歲,每天只花10分鐘,連關節退化的叔公也「健步如飛」了!

很多人飽受膝關節疼痛折磨甚至影響到日常生活。以下四種人需要重視這篇文章:關節嘎巴嘎巴響的人;腿疼的人;上下樓腿疼、膝蓋疼,有骨刺;O型腿的。 膝關節冷、上下樓梯疼、軟弱無力等,這都是常見的膝關節問題。 為什麼會有膝蓋問題呢? 一、年齡問題。膝蓋就像是榫卯結構一樣,榫卯用久了會不合套。關節用了十幾年的膝關節出問題也是正常。 二、膝關節這地方血管很少,它受損一般都是磨損、乾澀導致的,不會淤血。所

https://youtu.be/zHZmAejsGpY
近 31 日
2 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
運動養生方法僅供參考。必要時請諮詢專業醫師。

資料佐證

https://health.udn.com/health/story/5999/1201482
醫學研究缺驗證 美學者:8成被誇大
http://news.tvbs.com.tw/ttalk/blog_author_detail/4877
8成是假的!別盲目相信網路上的養生資訊!

「了解醫藥、保健、減肥瘦身、美容養生等健康議題;查詢各式疾病:高血壓、心臟病、憂鬱症、焦慮症、思覺失調、亞斯伯格症、神經衰弱、過敏、五十肩、糖尿病、感冒、過敏、失智症等等。」

https://health.udn.com/health/story/5999/1201482

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙