【長壽養生之道】萊納斯,鮑林博士著,1954年諾貝爾化學獎,1962年諾貝爾和平奬得主

減重不用挨餓

有很多做法可以在不嚴重干擾生活享受的情況下改善健康.一個合理的飲食控制法就是其中一種做法.另一個做法就是規律的使用維他命與礦物質補充劑,這正是本書的主題.

在進行體重控制時,有一點不容忘記,酒精是一種食品. 可飲用酒精(乙醇)具有相當高的燃燒熱,每一00克700大卡熱量,比碳水化合物的燃燒熱(400大卡)更接近脂肪的燃燒熱(900大卡)

大量飲酒的人會變胖,即使是適度飲酒者也有較容易變胖的傾向.若要減重,你需要減少的不只是蛋白質碳水化合物及脂肪的攝取,還要減少酒精的攝取。 另一個大量攝取酒精(一天喝四杯酒以上的人)的結果是飲酒者吃得不多,除非他們額外補充維他命和礦物質,否則可能開始會健康狀況不佳,可能是缺乏維他命和礦物質的結果.

(100%)北美第一名保健食品Usana 是您明智的抉擇!不用再擔心您吃的保健食品出狀況!
近 31 日
18 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的。
Linus Carl Pauling他晚年過度吹捧營養補充品的藥用價值,並提倡使用高劑量的維生素C治療感冒,給自己的聲譽帶來了負面影響。

資料佐證

https://zh.wikipedia.org/wiki/萊納斯·鮑林
萊納斯·鮑林

萊納斯·鮑林 - 维基百科,自由的百科全书

萊納斯·卡爾·鮑林(英语:Linus Carl Pauling,1901年2月28日-1994年8月19日),美國化学家,量子化學和結構生物學的先驱者之一。1954年因在化學鍵方面的工作取得诺贝尔化学奖,1963年因反對核彈在地面測試的行動获得1962年度的诺贝尔和平奖,成為获得不同诺贝尔奖项的兩人之一(另一人為居里夫人);也是唯一的一位每次都是独立地获得诺贝尔奖的获奖人。其後他主要的行動為支持維

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%90%8A%E7%B4%8D%E6%96%AF%C2%B7%E9%AE%91%E6%9E%97

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙