訊息原文

1 人回報1 則回應13 天前
沈富雄是教會弟兄,
他是基督徒,他不會說謊,對蔡英文對慶富案關說疑雲,他說的很確實,值得大家知悉!

慶富案,這詐騙集團民盡黨蔡政府,就打算讓23名將校,以行政疏失,記幾個小過,申誡定調,然後台灣人民血汗352億9千萬就這樣打了水漂?

前綠營大佬沈富雄說,蔡英文實在是不聰明,這麼大的案子,懲處竟然是輕輕舉起,輕輕放下,所有涉案軍官,完全不影響他們的薪俸及升遷,而且很容易功過相抵,顯然這些人都是非來揹這蔡英文總統及100分布長「黒鍋」不可的,

比起以前軍中的「虐狗案」,「阿帕契」拍照案,涉案人員記的過都比這個大?這麼重大的弊案,蔡桶還選擇用錄影帶方式對國人說明,卻不讓記者提問,蔡英文妳在怕什麼?

這不是黑箱做業什麼才是?而且這樣跟本無法讓慶富案停損,反而讓國人更多的批判,

最糟糕的是蔡英文把所有本案的責任,推往在馬政府時期的「立案」,「成案」,「建案」,而後面「聯貸」,「請款」,「超貸」,「資金流向」,

24億等部份,一個字都沒提到,錄完這段視頻,慶富案就此結案?民盡黨蔡英文,你當人民都是白癡嗎?

對哦,才352億,比起錢瞻8800億,新南向1000億,空汙防治9000億,小意思啦!是這個意思嗎?😡

現有回應

增加新回應

  • 撰寫回應
  • 使用相關回應 1

這篇訊息不是編輯能夠處理、或 Cofacts 不應該受理此類文章。


常用回應樣板 —— 

查證範圍請參考 《Cofacts 編輯規則》

不知道從何下手嗎?Cofacts 編輯規則Facebook 編輯求助區歡迎您 :)

你可能也會對這些類似文章有興趣

  • 比照韓國如果財團和政府勾結非法圖利,可以轟她下台嗎?! 轉貼 Alan Chang 前立法委員,也在國防本部待過十幾年的「帥化民」將軍就說,105年12月要「挪」動陸海空預算,沒有總統同意,是不可能的,可見「蔡英文」一定知情,這個慶富案,讓全台灣人民損失352億9千萬,國家與國際事務專家「賴岳謙」痛批,這麼大的弊案,而且牽涉到在總統府內,有人幹這些狗屁倒灶的事,如果總統府是清白的,堂堂中華民國「蔡英文」總統應該會「震怒」,並指示立即「查辦」,而不是請發言人出來嗆告媒體,掩飾,說謊,「蔡英文」本人卻神隱,也沒有聽說總統生氣,這完全不合常理,「蔡英文」總統,肯定有鬼!特偵組民盡黨一上台就廢了,如果雄檢,北檢都不辦,台灣人民得站出來,韓國人可以轟貪腐總統下台,台灣人也可以!對嗎? 蘇嘉全的立法院,竟然讓凍結的預算,在沒有國會{立法院}的同意下,在沒有依規定完成工序的情形下,不甩!不怕!不理立法院,撥款給慶富;在歐美國家,蘇嘉全,應主動請辭,以維護國會尊嚴。難道!民進黨的官,不管做甚麼,都沒事,沒罪,雄檢,北檢,賴清德們!辦不出真相,還要,國艦國造,國機國造,是笑話呢?或者,另有所圖,請廣傳,形成輿論壓力。
    1 人回報1 則回應14 天前