【 骨刺的藥方 】大公開!只喝了4天,就沒有痛了!不用開刀!
朋友們,如果誰家有親人朋友生骨刺,
喝這個最好,千萬不要去開刀哦。
因為我本人也是得過這樣的病,醫生說我是神經線壓到必須要開刀,
好險我沒開刀,剛好去新加坡遇到一個老哥,
介紹我服這種草藥,我喝了四天就好了,在也沒有痛了。
(請繼續往下閱讀…..)
骨刺藥方
川知母 一錢
生甘草 一錢
正天麻 一錢半
川木瓜 一錢半
牛七 一錢半
龜板 一錢半
白朮 一錢半
歸尾 一錢半
黃岑 一錢
黃柏 一錢
獨活 一錢
蒼術 二錢
薏仁 三錢
桂尖 三錢
白芍 三錢
開始喝的時候,一包煮2次,煮第1次,3碗水,剩八分水,倒起來了。在放2碗水,煮剩八分水,這就可以了。可以連續喝,也可以一包藥煮2次。記得,喝了藥,不可喝中國茶,不要吃冷涼,比如~白蘿蔔,白菜等等。每天喝,喝到有感覺不痛了,就不要喝了,一天一包藥。如果好了,每個月吃1~2次。
先開大火煮滾了,然後開小火慢慢煮,煲剩八分水就可以了。
要用瓦鍋煲,也可以用電子砂煲,不要用鋼鍋。
註:「孕婦」不可以喝這藥。
請轉發,功德無量!希望可以幫助到有需要的人。
近 31 日
1,601 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Effie Fang 認為 含有錯誤訊息
引用自 Effie Fang 查核回應
網路謠傳的骨刺藥方內容,經專業醫師驗證後發現是無法緩解骨刺症狀的,若真的想要避免骨刺纏身,千萬不要輕信謠言偏方,而是應該多多運動與伸展,並且尋求專業醫師治療,才能獲得最佳改善喔!

資料佐證

謠言破解網站「蘭姆酒吐司」
內容農場說這帖「骨刺藥方 」只要喝四天就見效?信了會起笑!
http://www.goo.gl/ttZPpH

內容農場說這帖「 骨刺藥方 」只要喝四天就見效?信了會起笑!

謠言這樣說:骨刺也算是種文明病,尤其是久坐不動的上班族,常常一坐到電腦前就彷彿老僧入定般,動也不動,所以長骨刺的也特別多,網路上流傳著一張名為「骨刺藥方」的圖片,裡面寫滿了各種中藥材,據說這些中藥材能治骨刺,各位覺得有可能嗎? 破解關鍵點:跨海飄洋過來的骨刺藥方真的有效? 網路謠傳的骨刺藥方內容,經專業醫師驗證後發現是無法緩解骨刺症狀的,若真的想要避免骨刺纏身,千萬不要輕信謠言偏方,而是應該多多運

http://www.goo.gl/ttZPpH

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙