頸痛、膝蓋痛、腰痛…一秒緩解!「這個動作」馬上有效!(年過40的人必看)(ok)(ok) 詳情👉https://goo.gl/OKpEiB

頸痛、膝蓋痛、腰痛…一秒緩解!「這個動作」馬上有效!(年過40的人必看)

1.辦公人群關節疼痛,是每個人都會遇到的小麻煩。上班族脖子痛、中老年人膝蓋疼、關節風濕痛、年輕人腰腿疼……以後這些疼痛不用再忍受了!在一場由衛生部、科技部、中國科協聯合舉辦的博覽會上,國家體育總局體科所越野行走運動首席講師趙之心老師為大家傳授了解決關節痛集合:頸椎腰椎操脊柱是人體大廈的柱子,這根柱子不好就會百病叢生——頸椎病、後背痛、腰痛就來了。趙之心推薦以下三個小動作護頸椎:1頸椎不好,手上抬!

https://goo.gl/OKpEiB
近 31 日
4 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
撰寫養生方法僅供參考,並沒有醫學上的科學根據。必要時請諮詢專業醫師。
史丹福大學研究革新中心主任教授約翰.尤安尼迪斯(John Ioannidis)指出多數的醫學研究可信度仍待考驗,容易誤導社會,建議民眾要多方查證。
許多醫學研究缺乏驗證,尤安尼迪斯的研究團隊將同樣數據,以另一種統計方法分析,竟得出完全相反的結論。
他強調,「對任何醫學研究都應小心解讀。」

資料佐證

https://health.udn.com/health/story/5999/1201482
醫學研究缺驗證 美學者:8成被誇大

http://news.tvbs.com.tw/ttalk/blog_author_detail/4877
8成是假的!別盲目相信網路上的養生資訊!

「了解醫藥、保健、減肥瘦身、美容養生等健康議題;查詢各式疾病:高血壓、心臟病、憂鬱症、焦慮症、思覺失調、亞斯伯格症、神經衰弱、過敏、五十肩、糖尿病、感冒、過敏、失智症等等。」

https://health.udn.com/health/story/5999/1201482

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙