網路謠言退散!g0v推LINE查證群組廣邀協作者加入| 生活| 即時 由一群程式設計師於2012年發起的台灣線上社群「g0v零時政府」,昨天發布查證假新聞的LINE群組,只要將想查證的內容複製貼入視窗,就會提供相關查證訊息,「 ... https://udn.com/news/story/9/2220478

udn.com 提供即時新聞以及豐富的政治、社會、地方、兩岸、國際、財經、數位、運動、NBA、娛樂、生活、健康、旅遊新聞,以最即時、多元的內容,滿足行動世代的需求。

https://udn.com/news/story/9/2220478
近 31 日
3 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 不在查證範圍
引用自 Lin 查核回應
測試用之無意義訊息。

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙