拔菜總司令盧朝財 是抵抗日倭集團暴力偽政權的真勇士

拔菜總司令盧朝財,桃園平鎮人,家境並非富裕,但他為了維護中華道統,停下工作,把自己的謀生車輛,改為拔菜專車,同時成立轉播電視網路,用盡家產與土匪政府菜英文奮戰每一場抗爭,從不缺席。

復興崗那場抗議,他的拔菜專車被砸,今天在高雄燕巢的抗議,拔菜專車的窗戶再度被毀壞,他與新生退警張祉道在大雨滂沱中開回桃園,全身濕透……。

盧總司令南北奔波,抗議熱血無人能及,常期下來的油錢、吃飯、車子維修……等花費,已耗盡他財力。

他擱下工作,奮戰不懈,我得知他漸漸沒子彈了,他自己不好意思說,是我向他索取,才有他的帳號,請大家有力出力,無力出錢,支持這位非軍警公教出身的正義鬥士。

渣打銀行平鎮分行052一0591
帳號04821000026726
戶名:盧朝財

請大家支援他,謝謝!
耿繼文敬上

15期同學會捐助10000元
近 31 日
37 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Rosalind 認為 含有錯誤訊息
引用自 Rosalind 查核回應
確實有此人進行此活動,但是目前無法證實帳戶,也無法證實文章為耿繼文所轉,請民眾自行多加注意。

資料佐證

https://www.facebook.com/全民拔菜總部-846170122183897/

全民拔菜總部

中華聖火令 八月中秋正佳期中華兒女夜奔梁山,祭告中華民族56族祖靈,誓死捍衛中華民國正統,打倒台獨政權,號令天下有正義感的英雄豪傑投奔梁山共興大業。 拔菜總部副總司令:0932264247

https://www.facebook.com/全民拔菜總部-846170122183897/

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙