訊息原文

1 人回報1 則回應4 個月前
賴幸媛和蔡英文讀同間學校,加減知道【蔡英文博士證書發放的程序】內幕。現在中共竟然不在乎蔡英文的能否連任,他們認為只要對輿論及特定勢力掌握到位即可。中共不怕,我就怕了。以蔡英文過去、現在的眼光,純然瞧不起台灣底層的納稅人民。當一個人在成長過程中,帶上了有色的眼鏡,她看到的世界就不同了。台灣人改變不了她,只有換掉她。本土民進黨在未報名前,隨時都可換人。盲目的崇拜跟固執,正把台灣這部急速列車,撞向懸崖,然後掉入中國的懷抱。整理這兩天,各優秀網友,關心蔡英文【買博士證書】一案,到我的 youtube發言內容,以下資料全節錄自我的 youtube,也歡迎諸社會賢達,扮演柯南,協助再查證。
錄影:(2019/07/13日)賴幸媛和蔡英文同讀那間學校,加減知道內幕,現將各優秀網友到我 youtube【發言內容欄】,留下可持續追查的,【買博士證書】資料,作成影片,歡迎諸社會賢達,扮演柯南,協助再查證。
By 國防鬥士 曾淼泓 (電機博士、兼任助理教授、台灣獨立黨主席、陸軍備役上校)
https://youtu.be/Fx1oZb6RhrY

現有回應

  • Lin標記此篇為:❌ 含有不實訊息

    理由

    LSE台灣研究計畫室主任施芳瓏表示,外界不應再質疑倫敦大學的學術公信力,為了選舉丟失信任、尊重與同理心。

    出處

    https://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2851280

增加新回應

  • 撰寫回應
  • 無相關回應
  • 搜尋