還不知道世界上有這種禮炮部隊,真開眼界了。CNN都有照片,臺灣居然能完全封殺。
近 31 日
6 次瀏覽
網友回報補充

請大家搞清礎公投第12題是陷井!! 以下為一位博士的答案! 12, 13, 14, 15都要投不同意, 才是不支持同性戀結婚的意思,第12題若同意立專法, 就表示屈服在同性戀的大力圍攻下, 不得不做出的妥協, 事實上民法不能改, 專法不能立, 才是一個正常的社會啊,第12題你可以想像成, 有一個人想強姦你, 你不同意他, 因法律不允許(第14題), 所以他說, 那我再立個專法(第12題) 改叫通姦, 這樣明白了嗎, 所以不可以同意,無論強姦或通姦, 我全都不同意, 這才對啊, 哪裡有強迫二選一的, 這是撒旦的詭計啊,好像賣麵問我, 要2個魯蛋或1個? 我明明都不要啊, 這是話術,12, 13, 14, 15都要投不同意!

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的,媒體有報導。
因為貝里斯沒有禮砲儀隊,臨時速成版替代上場,貝里斯什麼都小小的,20人樂隊高矮胖瘦都有,也能湊一隊,隨性民族,心意到就好。

資料佐證

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=417952
友邦禮砲接機

友邦禮砲接機!貝里斯總督險「撲街」 蔡英文出手神救援 | 政治 | 三立新聞網 SETN.COM

記者陳佳雯、游家瑋/貝里斯報導總統蔡英文出訪之行到了貝里斯,貝里斯總督楊可為親自接機,不過走上禮台時踢到樓梯差點跌倒,蔡總統趕快伸手「救援」,化危機為轉機,讓總統顯得心情很好。▲蔡英文出訪貝里斯,總督楊可為親自接機。三立記者陳佳雯:「從低溫只有十度的巴拉圭,總統蔡英文飛了七個小時到我國在中美洲,人口只有39萬的友邦貝里斯。」貝里斯86歲總督楊可為親自接機,不過就在走上禮台時踢到階梯,差點整個人摔倒

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=417952

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙