晚上喝水竟然這麼多好處,99%的人都不知道!各種病症的人,這樣喝水有助長壽,千萬別錯過了!!


晚飯到早飯之間十幾個小時,加上排泄、皮膚蒸發,人體很容易缺水!再加上熟睡時出汗,造成血液中的水分減少,對於心血管病人來說,血液的黏稠度變高!

很重要!睡前備一杯水
晚飯到早飯之間十幾個小時,加上排泄、皮膚蒸發,人體很容易缺水!再加上熟睡時出汗,造成血液中的水分減少,對於心血管病人來說,血液的黏稠度變高!
如果不注意補充水分,同時又有高血壓、動脈硬化這些基礎病就很容易發生腦梗塞、心梗等血栓性疾病!!!而後果可想而知~~
睡前喝一杯水,可以稀釋血液黏稠度,減少心肌梗死、心絞痛、腦血栓等突發危險。對於糖尿病人來說,保持一定的水分還有利於控制血糖。
  
那麼怎麼才算喝對水了呢?往下看——
會喝水,可以分三次!
準備一個能裝500~1000毫升水的保溫杯放在床頭!


第1次:臨睡前喝200~300毫升水;
第2次:夜間小便后喝兩三口水,大約100毫升左右;
第3次:晨起再喝300~500毫升。
如果擔心起夜影響睡眠,白天就少量多次喝水,每次100毫升,以保持體內水分,晚上喝水節制。
  
多喝水不如會喝水!

色斑怎麼喝
清晨一杯涼白開。有人喝鹽水,有人喝蜂蜜水,還有人為了美白喝檸檬水……到底喝什麼水最好呢?人體經過了一宿的代謝,體內的垃圾需要一個強有力的外作用幫助排泄,沒有任何糖分和營養物質的涼白開是最好的!
  
肥胖怎麼喝
餐後半小時喝一些水。醫學專家表示:如果想減輕體重,但又不喝足夠的水,這樣身體的脂肪不能進行代謝,其結果是體重反而增加。你可以在用餐半小時后,喝一些水,加強身體的消化功能,助你維持身材。

感冒怎麼喝
要喝比平時更多的水。多多喝水不僅促使出汗和排尿,有利於體溫的調節,還可以促使體內細菌病毒排泄掉。
  
咳嗽怎麼喝
多喝熱水。遇到咳嗽、有痰這樣的癥狀,要多喝熱水。首先,熱水可以起到稀釋痰液,使痰易於咳出的作用;其次,飲水的增多增加了尿量,可以促進有害物質的排泄;另外呢,還可以撫慰氣管與支氣管黏膜的充血和水腫,使咳嗽的頻率降低
  
失眠怎麼喝
喝熱水。熱水的按摩作用是強效的安神劑。

便秘怎麼喝
大口大口地喝水。便秘的成因簡單地講有兩條:一個是體內宿便沒有水分,二是腸道等器官沒有了排泄力。前者需要查清病因,日常多飲水。後者的臨時處方是:大口大口地喝上幾口水,吞咽動作快一些,否則水流速度慢,水很容易在胃裡被吸收,產生小便。
  
煩躁怎麼喝
高頻率喝水。當一個人痛苦煩躁時,腎上腺素就會飆升,但它如同其它毒物一樣也可以排出體外,方法之一就是多喝水。
  
噁心怎麼喝
用鹽水催吐。有時吃了不好的食物會想吐。遇到這樣的情況,不要害怕嘔吐,因為吐出髒東西可以讓身體舒服很多。準備一杯淡鹽水放在手邊,喝上幾大口,促使污物吐出。吐乾淨以後,可以用鹽水漱口,起到簡單的消炎作用。

心臟病怎麼喝
睡前一杯水。降低血液的粘稠度,預防容易發生在凌晨的,像心絞痛、心肌梗塞等。
近 31 日
448 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
喝溫水沒有辦法治病,溫水就只是水、只是H2O,只是人類存活必要條件之一,它沒有任何的療效,千萬不要看了這則謠言就以為每天早上喝四杯溫水就不用看醫生了。

資料佐證

http://www.rumtoast.com/5421/line瘋傳「-溫水的好處-」與「冰水的害處」,號稱溫
溫水不能治病,冰水也不會致病

LINE瘋傳「 溫水的好處 」與「 冰水的害處 」號稱溫水可以治百病能信嗎?

謠言這樣說:溫水的好處!一組日本醫生證實溫水對於解決一些健康問題有效,包括:頭痛,偏頭痛,高血壓,低血壓,關節疼痛,心跳突然增加和減少,癲癇,膽固醇水平增加,咳嗽,身體不適,骨骼疼痛,哮喘,子宮和尿,胃問題,食慾不振,還有所有相關疾病的眼睛、耳朵和喉嚨。如何使用温水:早上起床,當胃空了時喝大約 4 杯溫水,之後45 分鐘不要吃東西。你可能在開始時飲不到4杯,但慢慢你會。溫水治療將在合理的時間內解決

http://www.rumtoast.com/5421/line%E7%98%8B%E5%82%B3%E3%80%8C-%E6%BA%AB%E6%B0%B4%E7%9A%84%E5%A5%BD%E8%99%95-%E3%80%8D%E8%88%87%E3%80%8C%E5%86%B0%E6%B0%B4%E7%9A%84%E5%AE%B3%E8%99%95%E3%80%8D%EF%BC%8C%E8%99%9F%E7%A8%B1%E6%BA%AB

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙