訊息原文

2 人回報1 則回應3 年前
各位好:要請你們幫忙,做件好事,將《溫度》這一部公益微電影
https://youtu.be/TZEqTVZ9sjM
連結轉發給更多人,每增加1個YouTube瀏覽人次,就可以替全民食物銀行募得新台幣1元。請大家把愛傳出去,感恩你的善舉。

現有回應

  • Lin標記此篇為:⭕ 含有正確訊息

    理由

    台哥大協助舉辦的活動。台灣全民食物銀行協會的小編在 Facebook 回應:『這是由台灣大哥大基金會所辦理的第四屆 i無限三部公益微電影網路公益募款活動,上YouTube平台你點閱影片1次,台灣大哥大基金會捐款1元,上限10萬元唷!』
    活動已結束食物銀行也順利募到善款了,食物銀行仍

    出處

    http://blog.udn.com/yangmei320/58477784
    資源不浪費, 台灣無飢餓 - 台灣全民食物銀行

    https://www.facebook.com/peoplefoodbank/posts/1182582398475121
    台灣全民食物銀行協會 Taiwan People's Food Bank Association
    2 年前
    1261
  • 1 則回應被作者自行刪除。

增加新回應

  • 撰寫回應
  • 使用相關回應 5
  • 搜尋

你可能也會對這些類似文章有興趣

  • 失智症患者需要我們的關注! 【桃園市失智症關懷協會】一直為失智症患者及其家屬們付出,需要大眾的捐款,或者您可以將這一部公益影片https://goo.gl/MGFxzR 的連結轉發給更多人,每增加1個觀看人數,公益傳播基金會就會捐助1元給桃園市失智症關懷協會。 請大家把愛傳出去,非常感恩你的善舉。
    1 人回報1 則回應2 年前
  • 腦麻兒需要我們的關注! 【腦性麻痺基金會】一直為腦性麻痺的孩童付出,需要大眾的捐款,或者您可以將這一部公益影片 https://goo.gl/2aMyMr 的連結轉發給更多人,每增加1個觀看人數,公益傳播基金會就會捐助1元給腦性麻痺基金會。 請大家把愛傳出去,非常感恩你的善舉。
    2 人回報2 則回應2 年前
  • 請大家幫忙,做件好事,將《溫度》這一部公益微電影 https://youtu.be/TZEqTVZ9sjM 連結轉發給更多人, 每增加1個YouTube瀏覽人次,就可以替全民食物銀行募得新台幣1元。請大家把愛傳出去,感恩您的善舉 【資源不浪費,台灣無飢餓│No Waste, No Hunger】需要全民一起行動! 片中的小女孩,她無力改善拾荒爺爺貧困的現狀,但卻善用手上的有限資源,去做 《愛與食物》的分享 ,這是良善的台灣民眾所樂見並竭力想要建構的溫馨社會。
    1 人回報1 則回應2 年前
  • 您好 請幫忙做好事:【聽見Vuvu在唱歌】公益微電影 https://youtu.be/ZpDgIav9hps 每增加1個YouTube點閱人次,就可以幫介惠基金會募得1元,推動偏鄉老人社區照顧工作,讓青年與婦女能回鄉就業。請大家把愛傳出去,感恩您的善舉。
    1 人回報1 則回應3 年前
  • 請您幫幫忙 舉手之勞做好事(ok) 請將這部公益微電影 http://pise.pw/v-3887836 轉發給更多人, 每增加1個YouTube瀏覽人次, 就可以增加善牧基金會募得1元, 聚沙成塔, 請大家把愛傳出去, 感恩你的善舉(heart) 每天都可以看, 現在這部片距離10萬大關還有一段距離, 希望您也一起加入轉po和點閱, 幫幫忙! 讓部落Ina的愛不停轉!謝謝您!
    1 人回報1 則回應1 年前