(華航朋友傳來的):
政治是齷齪的是為金錢服務的,楊秋興會背離韓國瑜,南部球友說是因為他是義大林義守的「食客」之一,在義大有60坪大的辦公室,月領10萬元乾薪,林義守與王金平「幫助」韓勝選後,讓楊去找韓,給了他一些局處首長名單並且要他保證把義大一些建照核發下來,而且可能也提了3700這個數字,在韓拒收名單後義大就與韓撕破臉停止一切投資了。現在因為郭出馬,又讓義大看到希望立碼轉台挺郭。因此你就知道韓國瑜為什麼要上凱道了,因為他沒有了金援及智庫支援,如何選總統?不能比鈔票就只有比選票了。
現在打韓黑韓包括:民進黨+獨派、南部乘機發大財的土豪、國民黨內不挺韓封建的高官加上準備爭取不分區立委的退將。
我担心好不容易去年1124由韓帶來藍天再現的希望,現因黨內互咬或孤立韓國瑜,將離翻身脫貧,與回歸民主正軌之勢漸行漸遠遠,因此台灣人民要覺醒,不管你是不欣賞韓的外型,或嫌他的議會答詢只達到一般B級水準,但是至少他不收禮受賄以及包容的態度,選上總統後只要知人善任,絕對可以讓「台灣安全、人民有錢」加上台灣已經很久不見的社會祥和與關懷了!
近 31 日
7 次瀏覽
網友回報補充

因為傳出此消息人士常常傳出一些讓我不是很信服的消息

本訊息有 1 則查核回應
4000 認為 含有個人意見
引用自 4000 查核回應
10萬乾薪、指定首長名單、核發建照的部分含有無法查證的陰謀論,因為無公開資訊可指證。
"華航朋友傳來的"無法查證文章出處。

不同意見出處

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=520081

很敢說!解決義大卡關恐挨批 韓國瑜:扣我身上不只圖利… | 政治 | 三立新聞網 SETN.COM

政治中心/高雄報導高雄市長韓國瑜日前接受《遠見》雜誌專訪,提到高雄義大世界二期的處理方式,韓國瑜表示,他在處理類似案件都要尋求一個「和」字,要讓人民、企業和政府三贏。他甚至透露3年前看台北大巨蛋,就曾建議台北市長柯文哲,「和」的道理,韓國瑜說「人民需要個運動場、政府需要稅收、企業界需要賺錢」。▲解決義大卡關恐挨批,韓國瑜霸氣發言:扣我身上不只圖利…(圖/高雄市政府提供)眼看大巨蛋至今僵局未解,台北

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=520081

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙