勸一人吃素,等於救了1700條生命!

📍勸人吃素,功德不可思議! 2003年,美國人一年吃掉91.5億隻動物(不含水產),美國約有2億7千萬人,平均每人每年吃掉34只動物,加上魚蝦類則更多。 這只是2003年的數字,被屠殺後成為盤中餐的動物數字每年都在增加中!

📍因此在美國,只要一個人棄肉茹素,一年就可解救34條生命,以平均壽命50年計算,終其一生,可以使1700只動物避免被屠宰和在環境惡劣的養殖場度過悲慘 的一生,再加上魚蝦海鮮等其他動物,數目相當可觀! 因為海鮮類消費量,更不容忽視,往往一盤菜中就有數百條生命。

📍什麼善事可以讓一個人一輩子救至少1700條命? 很簡單,只要控制住自己的嘴巴! 再進一步,如果你能多勸服一個人棄肉茹素,那麼,你又救了至少1700條命,功德無量啊! 相反,有些人不明因果,隨口勸人不要吃素,說吃素這樣副作用、那樣不好,殊不知已犯下了極大口業! 勸一人吃肉,也就等於至少“間接殺害”了1700條生命! 如此巨大的因果,未來如何承受?

✅選擇素食,便可以停止這一切殘酷的行為!

📍成為素食者是一種選擇,我們希望您做出的選擇,是根據完整真實的資料,您將要看到的,是您無法想像的恐怖。 但是,對於在養殖場中生長和被屠宰的動物而言,這一切都是無法掙脫的事實! 當您看到餐桌上的肉給動物帶來的酷刑時,就會明白為什麼那麼多富有同情心的人決定終生不再食肉。

📍雞:雞類或許是這個地球上受虐待最多的動物了。 養殖場中,幾萬隻雞擠在狹窄的籠子裡,生活在自己的糞便及其他死雞的屍體之中! 它們被基因改造及餵養大量抗生素來加速成長,心臟、肺和腳,往往因為無法承受迅速增長的體重而導致心髒病和骨折殘肢! 到達屠宰場後,它們脆弱的雙腳就被鐵鎖套住,然後在神誌清醒的情況下,被割破喉部,扔進去毛機中活活燙死!

📍母雞在生產雞蛋的過程中,被塞進窄小的鐵籠裡,為了避免互相攻擊,它們充滿神經細胞的嘴尖被人類用灼熱的刀片切除! 擁擠的生活環境導致這些母雞一生都無法伸展自己的翅膀。 它們平均三十四小時下一粒蛋,當雞蛋產量減少時,農人就會禁止這些疲憊不堪的母雞進食長達十四天,以刺激它們再進入多一輪的生蛋循環中。 很多母雞是餓死的,更慘的是因為它們的骨骼很脆弱,身體十分疲憊,多數母雞在抵達屠宰場時,已是骨頭斷裂!

📍牛:牛在狹窄的農場裡被閹割,角被砍斷,重複地打上烙印。 大約一年後,被裝上卡車送往屠宰場,在屠宰場裡,牛的喉嚨被切開,在神誌清醒的情況下被剝皮和肢解。 乳牛遭遇更慘,它們只被當成產奶機器,一天好幾次被鉤在機器上擠奶,機器常使它們受傷,許多國家大多數的漢堡包,都來自這些精疲力盡的乳牛。 為了確保它們可以長期產奶,這些母牛常年被迫受孕,小牛出生後不久,就被迫與母牛隔離,雙雙面對極深的痛苦。

📍豬:母豬在懷孕期間,被困於微小的豬欄,使它們無法轉身,導致許多豬在完全沒有經過刺激的情況下突然發瘋! 出生之後不久,小豬的耳朵就被切割,它們的牙齒被削掉,尾巴被切除,然後被閹割。 過度迅速的生長,使它們無法正常行走,它們的四肢,難以承受因藥物導致的肥大身軀的重量。 無法從卡車上下來走進屠宰場的豬,每年達到四十萬頭,到達時已經死去的,有十萬頭,這些是工業數據,實際數字會更高。 被電刺棒強行驅趕到屠宰地板上後,豬在清醒的情況下,忍受喉頭被割的痛苦,然後在去毛熱箱裡被活活燒死。

📍魚蝦水族動物:不淨的食物,或是生食,有句話叫病從口入,一點也沒有錯,你永遠不知道產地是如何養育這些動物的,還有牠們的生長環境是怎麼樣的。再來是一些生魚片裡面也有可能含有寄生蟲,一般而言這是被污染的水源中才有可能的,像是養殖戶把糞便排入河流而下的近海口,甚至是沒有徹底清洗的有機生菜,都有可能含有蟲卵。

此外美國俄亥俄州的托雷多大學在2002年時,也對斑馬魚進行記憶測試。研究人員在餵食斑馬魚前,給牠們一個紅光作為信號,訓練中止的10天以後,斑馬魚仍記得紅光出現時,就是進食時間到了;且實驗中斑馬魚還學會了如何走迷宮、根據聲音尋找食物。因此實驗結果顯示,斑馬魚有超過10天的記憶力。

美國電視節目《流言終結者》,也針對魚的記憶進行實驗,節目設計一個迷宮,金魚在起點處,食物在終點處。經過訓練之後,金魚可以快速地從起點到終點找到食物,並且記住最正確的路線。

此外,美國有研究人員也用「迷宮實驗」,測試小丑魚的記憶,小丑魚同樣能記得迷宮路線。僅管不同魚類的記憶不太一樣,但可以證實的是,魚類的記憶絕對不只有7秒,牠們的記憶可以長達幾天、幾個月,甚至幾年。所以魚知道殺牠、吃牠的人是誰?吃的時候痛快,還得可憐!冤親債主找上門。

📍成千上萬的動物,在惡劣的飼養環境裡成長,然後被慘無人道地屠殺,只要人類繼續對肉繼續有所需求! 如果您選擇素食,就可以停止這一切殘酷的行為,為了我們自己,也為了我們的下一代,請大家選擇素食!
近 31 日
38 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙