大家早安。昨晚,指揮中心已經宣布,因應最新疫情狀況,我們提升防疫措施,回溯擴大衛福部桃園醫院居家隔離對象的範圍。

我要請以下醫院相關接觸者,不要外出,在家等候通知。衛生福利部將安排專人及警政、民政等單位協助聯繫,或可撥打☎️1922專線,取得相關協助資訊。

🔺1月6日至19日部桃的出院病患和其同住者、陪病者和其同住者,以及案889就醫時的相關接觸者,即日起全數列入居家隔離至出院後14天。

🔺為了使醫療院所提高警覺,將會在健保雲端提示增列自1月6日起曾至部桃門急診就醫病人及工作人員,列入自主健康管理對象。

此時此刻,需要台灣人民共同團結。只要每個人都謹慎落實防疫、互相體諒和協助,我有信心,台灣一定可以再次度過疫情的挑戰!

⚠️重要訊息請幫忙分享⚠️

🔗小英總統臉書全文:https://linked.tw/line/V2CmTivy

全面提升防疫作為,請全體國民共同配合,度過疫情的挑戰! u3000u3000... - 蔡英文 Tsai Ing-w

全面提升防疫作為,請全體國民共同配合,度過疫情的挑戰! u3000u3000 今晚,#中央流行疫情指揮中心 已經宣布,因應最新疫情狀況,我們提升防疫措施,回溯擴大衛福部桃園醫院居家隔離對象的範圍。 u3000u3000 我要請以下醫院相關接觸者,即刻起不要外出,在家等候通知。衛生福利部 將安排專人及警政、民政等單位協助聯繫,或可撥打 #1922專線,取得相關協助資訊。 u3000u3000...

https://linked.tw/line/V2CmTivy
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙