😎柯文哲、高嘉瑜、今天都快篩陽性了。
新北市新店區每11人就一人陽性,新店區 確診數量 :26289, 人口數: 297535 。
平均每11 人就有 1 人確診。
👉這星期能不出門,就不要出門,👉連7-11等都不要去,乖乖待在家裡,千萬不要相信與病毒共存,得了新冠病毒,後遺症很麻煩,與大家共勉之。 老天保佑大家,God Bless All.
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
|引用自 Lin 查核回應
COVID-19疫情相關資訊,均會由指揮中心統一對外公布,勿信社群軟體流傳消息,以免自身權益受損。

資料佐證


https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/_NelvvzoHDsXuWvNcZOpOA?typeid=8772

以上內容由「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙