🌈人體磁場:靈魂散發出的力量💜

如果你覺得跟一個人相處聊天很舒服,磁場就是比較相近。

如果一個人讓你感受是好的舒服的,讓你輕鬆愉快,激發潛力想像,這個人的磁場對妳來說就是好磁場。

一個人的靈魂比較純淨,散發出來的磁場就好,就能夠淨化身邊的人!

為什麼有些人的思維很敏捷,但是,到了另外一個人面前,他的思維會突然錯亂或停頓了呢?每一個人的磁場都有一種釋放和吸收的功能,如果經常和磁場比較污濁的人接觸,他也會把我們的磁場給染汙了。如果跟一個磁場比較乾淨的人在一起,他散發出的磁場也能把我們的磁場給淨化掉。

🌈人與人之間,心靈磁場會相互干擾💜

我們經常說手機打多了,手機頻率的輻射會干擾我們。實際上心靈的磁場一樣可以干擾手機的頻率,只是我們沒有覺察到。就像人與人之間坐在一起,如果你說的話,我反抗,或者我說話,你反抗,敏感的人就可以感覺到對方散發出的磁場和氛圍很強烈。

🍀為什麼有些人的思維很敏捷,但是,到了另外一個人面前,他的思維會突然錯亂或停頓了呢?那是因為他的磁場被另外一個磁場包裹了,他磁場的功力沒有對方的大,所以對方的磁場可以穿透他,干擾他,甚至把他的磁場全部覆蓋了,把他的意識鎖定在一定的範圍內,所以他的思維就停頓或錯亂。

🌈放空身心,就不會被其它心靈磁場干擾💜

一個人,如果他能夠把他的磁場放大,對方就無法把他的磁場鎖定或覆蓋掉。所以要把自己的身心都空掉。你身心一空掉,就等於我對面沒有你這個靶子了,我的磁場輻射過去,就沒有辦法把你的磁場給攬括了,因為空的範圍是最大的。

🍀我們之所以有時候身體不舒服,也是因為個人的意識太強烈了,自我的靶子、目標豎得顯了,它容易收集這個星球上,乃至我們生活周遭的人發出的資訊。如果你狀態比較好,整個身心都空掉了,周圍的人發過來的資訊就沒有辦法穿透你。

對方發過來的資訊有好的和不好的,在他的心目,你就像一個靶子一樣,他的意識裡面想到你,就等於他心靈意識的磁場輻射到你的身上,輻射到你這個人的形象上,甚至可以穿透你。狀態好,可能頂得住;狀態不好,就承受不起。

🌈心靈磁場,會相互污染或淨化💜

有一種人,他的五官長得很圓潤,很圓滿,可是,為什麼他做什麼事都不順利,一直不得志呢?
在相學裡有一句話,上等的看相不是看五官,而是看神韻。

🍀一般的批八字才看五官。有一種人,雖然他的五官長得不是很好,但他散發出來的磁場和...
近 31 日
1,828 次瀏覽
網友回報補充

郭祐舜律師提醒您 【提醒大家】 開車不要跟在計程車後面, 保險公司的忠告: (super angry)因為經濟不景氣,有些不肖計程車司機,本身車子已經很舊了,所以利用假車禍詐財。 (super angry)像是行進中,突然緊急煞車,導致後車追撞,再來向後車索賠....... (super angry)只要是後車追撞,這在保險理賠,算是天條無解。 (super angry)後車一定要賠,因為前車是計程車,有營利事業登記證的。所以肇事者,除了要負責修復前車, 還要多賠計程車司機, 一條營利損失…… (super angry)因為!他是有掛牌的喔!至於要多少錢,就看計程車駕駛的良心了…… (super angry)因為保險公司,最近收到很多這樣的案子, 所以提醒大家開車,不要跟在計程車後面。 (super angry)請轉告! 開車的....親朋好友!

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 不在查證範圍
|引用自 Lin 查核回應
個人信仰訊息與謠言查證無關。

以上內容由「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙