這是直翅目螽蟴科,分佈在哥斯大黎加熱帶森林,是世界稀有昆蟲~雌蟲。
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

影片感覺不真實且搜尋不到相關昆蟲

本訊息有 1 則查核回應
嘎琳 認為 含有錯誤訊息
引用自 嘎琳 查核回應
目前並沒有昆蟲的名稱叫做「雌蟲」,習慣上是將相對於雄性性別的昆蟲稱為雌蟲。

資料佐證

昆蟲wikipedia
https://zh.wikipedia.org/wiki/昆虫

昆虫 - 维基百科,自由的百科全书

此條目需要更新。 (2013年12月14日)請更新本文以反映近況和新增内容。完成修改時,請移除本模板。 昆虫在分类学上属于昆虫纲(学名:Insecta),是世界上最繁盛的动物,已发现超過100万种[1]。其中單鞘翅目(Coleoptera)中所含的種數就比其它所有動物界中的種數還多。昆字原作䖵[2]。 昆蟲的构造有异于脊椎动物,它们的身体并没有内骨骼的支持,外裹一层由几丁质(英文 chitin

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%98%86%E8%99%AB

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙