線人出面了!小英偷打輝瑞疫苗被抓包!?丟臉丟到國際去!?彭P(彭文正)警告總統府的這些人! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=wC4FnqYcoSY

線人出面了!小英偷打輝瑞疫苗被抓包!?丟臉丟到國際去!?彭P警告總統府的這些人!

本影片由政經關不了頻道授權播出成為比特王頻道的會員支持我們創作更優質的影片請點擊以下:https://www.youtube.com/channel/UCJHq28mKJowPCGQ0WDIDU9A/join💰支持比特王為公理正義發聲,開放小額捐款。➜ 🌝https://p.ecpay.com.tw/3470...

https://www.youtube.com/watch?v=wC4FnqYcoSY
近 31 日
3 次瀏覽
網友回報補充

單純個人言論發表,影片中並未指出實證。僅憑標題想吸引點閱率。 台灣未有開放的輝瑞疫苗,就算要打也是AZ或莫德納。 且指揮中心與總統府發言人已出面證實,此為謠言非事實。

2021/6/13 指揮中心正面回覆 經總統及副總統授權由中央流行疫情指揮中心調閱「全國性預防接種資訊管理系統(NIIS)」系統查證,蔡英文總統及賴清德副總統均尚未接種COVID-19疫苗。

本訊息有 1 則查核回應
Ashley 認為 含有個人意見
引用自 Ashley 查核回應
線人出面了!小英偷打輝瑞疫苗被抓包的部分純屬個人價值觀,並非客觀事實。
單純個人言論發表,影片中並未指出實證也無線人出面。
僅憑標題想吸引點閱率。
台灣未有開放的輝瑞疫苗,就算要打也是AZ或莫德納。
且指揮中心與總統府發言人已出面證實,此為謠言非事實。
📌中央流行疫情指揮中心晚間表示,經總統及副總統授權調閱「全國性預防接種資訊管理系統(NIIS)」系統查證,蔡英文總統及賴清德副總統均尚未接種COVID-19疫苗。

不同意見出處

https://www.cdc.gov.tw/Category/ListContent/EmXemht4IT-IRAPrAnyG9A?uaid=OOQWHbZwyOpZ-GpkKOgyYw

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙