#Izumio 活美水素水連續10年NO1#
水素水的認知,一分鐘認識水素水!

💧什麼是氫?

  氫氣是自然界最小的分子,也是宇宙中含量最多的元素,大約占據宇宙質量的75%。可以輕易穿透塑料、玻璃、鋁箔等普通的容器。氫的特點:穿透性特別強,不易保存!
IZUMIO是使用《4層超真空鋁箔密封》專利包裝鎖住氫分子。

💧什麼是水素水?

  水素水,顧名思義就是富含氫氣的水。英文是hydrogen water, 日文是“水素水”。

💧水素水是如何被人體吸收利用的?

  “氫氣”也就是“氫分子”,是自然界最小的分子,穿透性極強,可通過皮膚、粘膜彌散進入人體任何器官、組織、細胞以及線粒體和細胞核。溶解水中的氫氣極易被人體“吸收利用”。

💧氫氣作用機制是什麼?

  日本醫科大學,氫氣權威#太田成男教授研究證實,氫氣具有理想的選擇性抗氧化作用,可以選擇性地高效清除細胞毒性自由基,而細胞毒性自由基也是萬病及衰老之源。高效清除細胞毒性自由基的同時,實現機體內環境平衡,啟動激發人體自我修復機制,各種亞健康及慢性病逐漸痊愈。

💧水素水對人體有哪些好處?

  水素水為身體提供全方位的抗氧化呵護,具體表現為代謝功能修復、免疫調節、消除炎症、改善過敏體質、防止細胞突變(防癌抗癌)、促進組織修復、抗衰老美容養顏等功效。

💧喝水素水安全嗎?有副作用嗎?

  氫氣是人體內源性氣體,正常人腸道菌群代謝都會產生氫氣,人體呼出和排出的氣體中都含有氫氣。大量生物醫學研究已經充分證實了氫氣的安全性。日本、美國以及中國(2014年)都把氫氣列為合法食品添加劑。日本市場,袋裝水素水也是可以隨意買賣飲用的,沒有人群和量的限制。飲用水素水沒有任何副作用。

💧對慢性炎症效果如何?

  水素水對慢性炎症的改善效果非常理想,多數慢性炎症都可以在3-6個月內徹底改善,包括慢性咽炎、慢性胃炎、慢性前列腺炎、慢性盆腔炎等。

💧水素水對哪些過敏有改善?

  水素水通過改善過敏體質逐漸緩解過敏症狀,因此對各種過敏都效果顯著,包括濕疹、蕁麻疹、過敏性鼻炎、過敏性哮喘、食物不耐受、慢性結腸炎等各種過敏改善效果顯著。

💧什麼是代謝修復?

  代謝修復指物質和能量代謝機能逐漸恢復的過程。水素水全面修復代謝功能,堅持飲用3-6個月,即可完全康復(少數重症患者需要更長時間)。代謝性疾病包括高血脂、脂肪肝、糖尿病、高血壓、高尿酸血症、痛風等代謝相關性疾病。

💧水素水對高血壓改善效果如何?

  水素水降低血液粘稠度、恢復血管壁彈性,讓血壓逐漸恢復正常。一二級高血壓患者可在3-6個月內逐漸減藥甚至停藥(在醫生指導下),重症高血壓患者需要更長時間。

💧水素水對糖尿病的改善效果如何?

  氫分子醫學在糖尿病及其並發症方面有大量的研究,證實氫氣可以改善胰島分泌功能,調節糖脂代謝,降低血糖,同時改善末梢循環障礙,減輕糖尿病眼底病變、皮膚潰瘍等並發症。喝水素水3-6個月,血糖平穩下降,用藥量逐漸減少,多數患者在一年內可以完全康復。

💧水素水對痛風高尿酸血症的效果如何?

  痛風的患病基礎是高尿酸血症,治療的關鍵是“平穩降尿酸”。飲用水素水3-6個月左右,高尿酸血症患者的血尿酸水平會顯著改善,痛風發作減少、症狀減輕,一年內血尿酸值恢復至正常水平,痛風不再發作。

💧水素水對運動員有哪些好處?

  劇烈運動導致機體產生大量乳酸和氧自由基,引起乳酸蓄積和“運動後氧化應激”。氫氣可有效促進乳酸分解代謝,緩解氧化應激反應。最新研究表明水素水可以對抗運動引起的血液酸化,提高耐力,加快恢復,運動員長期飲用可以提高比賽成績。

💧水素水對孕婦有哪些好處?

  研究證實,氫氣具有顯著抵抗電離輻射引起的細胞突變,從而保護胎兒不受輻射傷害,保護胎兒正常發育;免疫調節預防孕婦感冒發熱,避免服藥;代謝調節可預防妊娠期糖尿病、高血壓;組織修復效應可促進孕婦產後恢復;水素水還可以顯著減輕妊娠反應。

💧氫氣有抗衰老方面的依據嗎?

  來自日本的一項研究發現,百歲老人產氫能力異常強大,是普通人的三倍以上。衰老的本質是氧化,根源是細胞毒性自由基,氫氣具有理想的選擇性抗氧化作用,因此,水素水抗衰效果非常理想。飲用3-6個月,可以感受到身體從外到內,從皮膚到身體功能全方位的年輕化。

💧什麼人群適合飲用水素水?

  水素水對人體沒有任何毒副作用,所有人都可以自由飲用,特別是壓力大的白領、亞健康人群、運動員、愛美人士、老人、高齡孕婦以及免疫力差的兒童。

💧兒童飲用是否安全?

  完全可以放心飲用!當前,大氣污染日益嚴重,導致兒童免疫力普遍下降。飲用水素水可以改善免疫力,提高抗病能力,同時還可以預防肥胖、過敏等兒童常見健康問題。

💧常年飲用水素水會有依賴性嗎?疾病改善後會反彈嗎?

  水素水重建內環境平衡,啟動和激發機體自我修復機制,實現功能恢復,最終完全康復。慢性病康復後不會因為停止飲用而反彈。建議長期飲用,全面保健,預防疾病。

💧健康人飲用水素水會有哪些幫助?

  抗疲勞效果,改善膚質膚色,減輕皺紋,淡化老年斑、色斑,消除痤瘡等;再次,提高免疫力,減少感冒、發熱;最重要的是長期飲用可以預防多種疾病,並最終延緩衰老,永葆青春活力。

💧水素水飲用量有什麼要求?

  普通預防保健每天飲用1-2包;調節改善慢性疾病每天飲用3-4包;抗衰美容每天5包。可以依據自身經濟條件和疾病嚴重程度調整用量。

💧什麼時候飲用水素水效果最佳?

  一般情況下,早晨起床,中飯後 晚飯前,運動前後,飲酒前後,疲勞狀態等情況下飲用效果最佳😘
近 31 日
959 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙