美國彼得麥格勒教授任職醫學院也是心臟科醫生說新冠病毒沒有無症狀感染這種事,要是病患才能傳染
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

我不覺得是謡言

https://www.facebook.com/watch/?v=2900717370200711 有視頻為證。科技大公司與醫藥界的大頭們,封鎖醫療資訊,逼迫人民打疫苗。

看起來實際有這個人 https://www.heartplace.com/dr-peter-a-mccullough 但是應該是個人論點 自流行開始以來,McCullough 博士一直是應對 COVID-19 災難的領導者,並發表了《SARS-CoV-2 (COVID-19) 感染早期門診治療的病理生理學基礎和基本原理》。在美國醫學雜誌上首次合成了感染 SARS-CoV-2 的非臥床患者的多藥序列治療,隨後在心血管醫學評論中進行了更新。他對感染35同行評審的出版物,並且已經對在COVID-19危機的醫療應對廣泛的評論TheHill. 2020 年 11 月 19 日,McCullough 博士在美國參議院國土安全和政府事務委員會就 COVID-19 高危患者的早期非臥床治療作證。McCullough 博士本人就是一名 COVID-19 倖存者,他歡迎 COVID-19 後患者加入他的診所,並將幫助他們解決一系列感染後並發症。

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙