2008年諾貝爾獎得主 呂克蒙塔尼耶

確認所有 COVID 新冠疫苗均使用中共軍方分離的刺突蛋白序列。插入物是「愛滋病病毒 HIV」。
也就是說
「所有」、「所有」、「所有」的疫苗都含有「愛滋病病毒」

很重要 ,所以說三次 資料來源:

https://t.co/B50MjKKuP6

https://t.co/9F1IbNF2Bs

Luc Montagnier Discovered HIV. Nearly 30 year later he discovered HIV in our COVID19 vaccine. Frightening conclusions.

https://t.co/B50MjKKuP6

maco on Twitter

“@Maggie12409794 2008年諾貝爾獎得主 呂克蒙塔尼耶 確認所有 COVID 喵喵均使用中共軍方分離的刺突蛋白序列。插入物是「愛滋病病毒 HIV」。 也就是說「所有」、「所有」、「所有」的喵喵都含有「愛滋病病毒」 很重要 ,所以說三次 資料來源:https://t.co/B50MjKKuP6”

https://t.co/9F1IbNF2Bs
近 31 日
25 次瀏覽
網友回報補充

https://cofacts.tw/article/2tmm0y0yfo3nz

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的。2008 年諾貝爾醫學獎得主呂克.蒙塔尼耶在近期的訪問中,曾提出「新冠疫苗造成新的變種病毒和導致 ADE 效應」的說法,但並沒有證據證明蒙塔尼耶曾說過「 含有愛滋病病毒 HIV」。
學界的研究上無法證實刺突蛋白對人體有害,以目前緊急授權之下所流通的疫苗與實際接種情況,疫苗是相當安全且能預防疾病的,刺突蛋白在動物上產生的實驗反應並不能推論到在人類身上也會如此。疫苗也並非大規模殺傷性生化武器,施打疫苗仍是目前最推薦保護自己的方法。

資料佐證

https://www.mygopen.com/2021/06/luc-montagnier2.html

【錯誤】諾貝爾獎獲得者Luc Montagnier的說法?所有接種疫苗的人都將在2年後死亡?無根據

網傳「諾貝爾獎獲得者 Luc Montagnier 說,所有接種疫苗的人都將在 2 年後死亡」的訊息。透過關鍵字搜尋,可以檢索到多個事實查核單位的查核報告。2008 年諾貝爾醫學獎得主呂克.蒙塔尼耶在近期的訪問中,曾提出「新冠疫苗造成新的變種病毒和導致 ADE 效應」的說法,但並沒有證據證明蒙塔尼耶

https://www.mygopen.com/2021/06/luc-montagnier2.html

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙