First reported 9 months ago
2020年選舉人數為1931萬1105人,投票人數1446萬4571人,三名總統候選人得票數1430萬940票,並未超過選舉人數和投票人數。
past 31 days
Total Visit: 0

2020年選舉人數為1931萬1105人,投票人數1446萬4571人,三名總統候選人得票數1430萬940票,並未超過選舉人數和投票人數。


1 replies to the message


Similar messages

大家冷靜思考一下,三位總統候選人得票加總得票數是1423萬票,我們的總投票人數是1300多萬票,如果7成去投票,也大概1000萬左右的票,看看歷屆選舉,總統選舉,也大概1000萬左右的票,不可能一千四百多萬票,當場抓包光,票灌的太離譜了…… 很難接受這種選舉結果,但又能如何? 無奈,日子還是要過。 放下才能自在,平安是福,健康是寶。 觀看這次的總統選舉 民進黨政府操縱了90%的媒體、網紅、社群 嚴重限縮壓制了挑戰一方的言論自由 讓一群人 被蒙蔽而不知民進黨執政團隊的貪腐 使得執政者 繼續連任 這根本就是一場勝之不武的選舉 韓市長 乾乾淨淨的輸了選舉 雖敗猶榮 民進黨政府 控制了媒體 拿百姓的錢去成立網軍 依靠著抹黑、抹紅、抹黃韓市長 就能骯骯髒髒的贏了選舉 既然還有那麼多人 是非不分 投給貪腐的一方 那麼 將來的歷史共業 就由你們這些是非不分的人去承擔吧! 不是不報,時候未到!
1 occurrence1 response9 months ago
選罷法第99條, 罷免投票人數不足原選區選舉人數 二分之一以上,或同意罷免票數未超過 有效票數二分之一以上均為否決。 1.目前高雄有資格的選舉人數為235萬左右, 也就是當天6月6日去投票罷韓或反罷韓必需 總人數是高雄市選舉投票人二分之一, 也就是114萬才算成立,再同意罷免與不同意罷免的票, 來決勝負。 2.所以簡單的說,不同意罷免韓國瑜的選民, 去逛商家,都不參與這場無聊的活動。 那罷免韓國瑜的X 。 總人數必需達114萬,才能達成立。 去年蔡英文在高雄拿到票數約為110萬票, 這是全力動員高雄北部工作及讀書的子弟 回高雄投票。才有110萬。 就算這些高雄在外人都回來也只有110萬票。 未達114萬。罷韓就算失敗。 所以韓國瑜說我們6月6日去逛商店, 去監票,但不要投票, 我們是理智善良的人, 我們是要高雄明天會更好, 不參與投票, 避免對立,讓那些罷韓的去自己玩, 只要他們高興就好。 我們要的是全民和諧 防疫優先。
1 occurrence1 response5 months ago
加 Cofacts 好友
在 LINE 上查謠言