◎ 成為永遠病人的二大原因:過食 + 藥物!
就是吃太多啦,還有就是吃葯,這絕對不是好事,醫師和護理人員,都很少吃葯。

◎ 糖尿病是全身性的代謝紊亂!主因則是胰臟過度疲勞!
◎ 1細嚼慢嚥是在降低胰臟負擔!2減少吃飯,麵澱粉之食物,多吃菜

◎ 活得健康的重要原則?一少三多!
A丶少吃; B丶多休息; C丶多喝水; D丶多流汗!
◎ 滿身流汗對各種疾病都是有益的!

◎ 飯量越大(多吃菜,少吃飯,身體的代謝就正常了)丶耗氧也越大丶細胞越缺氧,心臟就越加壓,血壓也就越高了!

◎ 吃飯最好"五分飽",不要撐飽!(有胃痛的人要三餐正常飲食,有飢餓感的時候,你的胃又開始痛了)

#當身體飢餓感訊號出現時,正是排毒旺盛,免疫功能快速增強時!(有胃痛的人此條剛好顛倒,有飢餓感的時候,你的胃病就是發作的時候)

◎ 空腹時身體發熱流汗是最有效的新陳代謝法,也是細胞自行清血解毒,補氣活化的時機!(消化系統運作時,就停止排毒!)

◎ 癌症的主因:超級中毒+組織缺氧(重度缺氧)!

◎ 癌症是身體長期處於中毒狀態(強酸),所引起"缺氧"的自然現象!
喜歡吃肉的人,食物有80%以上都是酸性食物
常見的鹼性食物與酸性食物:
1.強酸性食品:蛋黃、乳酪、白糖做的西點或柿子、烏魚子、柴魚等。
2.中酸性食品:火腿、培根、雞肉、鮪魚、豬肉、鰻魚、牛肉、麵包、小麥、奶油、馬肉等。
3.弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章魚,泥鰍。
4.弱鹼性食品:紅豆、蘿蔔、蘋果、甘藍菜、 洋蔥、豆腐等。
5.中鹼性食品:蘿蔔乾、大豆、紅蘿蔔、蕃茄、香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅子,梅干、菠菜等。
6 .強鹼性食品:恰瑪古、葡萄、茶葉、海帶芽、海帶,檸檬,醋等。
◎ "氧"是身體治病救命的靈丹,它決定腺體調節能力,免疫系統的強弱,更掌控了癌症病人的生殺大權!

請看完後 ,拜託你把它轉寄出去,別只顧著存檔 喔!

(再忙也請看)
近 31 日
8 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
uienwt 認為 含有錯誤訊息
引用自 uienwt 查核回應
對「酸性體質」的定義,還是「吃酸性食物會使體質酸化,吃鹼性食物會使體質鹼化」的斷言,都是徹頭徹尾的偽科學。「酸性體質」、「酸性體質是百病之源」、「酸性體質易致癌」就是這樣一種被廣泛傳播的迷惑性謠言。
鉀、鈉、鈣、鎂、鐵到了人體之後,就會呈現鹼性的說法站不住腳,完全沒有科學根據。
人體血液的酸鹼值是恆定的,不會因為多吃某種鹼性食物而改變。應該遵守均衡、多樣化的原則,才有幫助。

資料佐證

http://health.takungpao.com.hk/illness/q/2015/0211/2919093_print.html
鹼性食物防癌説法不科學
http://health.ettoday.net/news/555694?t=多喝檸檬水身體變「鹼性」? 營養師澄清:不會!
多喝檸檬水身體變「鹼性」? 營養師澄清:不會!
https://donottelllie.wordpress.com/category/飲食闢謠/
飲食闢謠– 文青別鬼扯-梅精
http://foundation.nmns.edu.tw/writing/hotnews2_detail.php?gid=9&id=243
難道檸檬不是酸性的嗎? 

鹼性食物抗癌是假的

“鹼性飲食更健康”,這一養生觀念已經深入人心。確實,營養界有模糊的“鹼性食物”的概念,大抵指的是蔬菜、水果、牛奶等食物,多食之,有利於飲食均衡。然而,鹼性食物不斷被神化:鹼性食物可防癌,吃多了易生男孩……專家表示,與諸多養生謠言一樣,“鹼性食物”靠着偷換概念來掩人耳目。   那麼問題來了,人體酸鹼度和食物酸鹼性究竟是不是同一回事?   ■新快報記者 林恆華 通訊員 簡文楊   指導專家:中山大學附

http://health.takungpao.com.hk/illness/q/2015/0211/2919093_print.html

多喝檸檬水身體變「鹼性」? 營養師澄清:不會! | ETtoday健康雲

▲網路盛傳喝檸檬水體質可改變。(圖/東森新聞) 生活中心/綜合報導 台灣近期吹起檸檬水熱潮,許多民眾每天喝一瓶檸檬水,盛傳檸檬水有美白、將體質從酸性改成鹼性、瘦身等功效。南投醫院營養師表示,過度飲用檸檬水會對身體造成危害,建議民眾多樣化攝取各類水果,而非限定單一種類,均衡飲食才能獲得各種營養成分,真正吃出健康。 營養師蔡玉思表示,檸檬含有維生素C、有機酸、植物營養素等,具有抗氧化的作用,關於檸檬水

http://health.ettoday.net/news/555694?t=多喝檸檬水身體變「鹼性」?

飲食闢謠 – 文青別鬼扯

文青還真是奇怪的物種。更神妙的是,他們超喜歡拿G來說嘴生事,非得搞到大家都G飛狗跳、G犬不寧的狀態才開心。先前動不動就亂傳科學怪G、生長G素的謠言就罷了,現在居然還說有人準備把G的眼睛戳瞎。 話說有位文青,好像是在國外唸書上了堂奇怪的課,裡面討論到把G的眼睛戳瞎的問題。然後,他們根深蒂固認定集約化飼養如同萬惡共匪的觀念就開始發酵,大腦內的小劇場跟著無限放大,簡直是放大到可表演歌劇魅影的狀態,然後就

https://donottelllie.wordpress.com/category/飲食闢謠/

科普寫作網路平台

同事一臉正經的問我知不知道檸檬是酸性還是鹼性的?因為問題有點奇怪,本想開她玩笑的說:「嚐起來覺得酸,不過有智慧、有靈性的人會知道,它應該是鹼性的。」但是話到嘴邊還是忍著吞回肚子裡去,老老實實的回答她:「我吃過的檸檬都是酸性的。」她露出一點笑容卻又皺著眉頭說:「對啊,可是有人卻說檸檬是鹼性食物!」接著就遞給我一張下載自網路的文章。研讀後發現,文中雖然也附上數據表格,但都不完整,引用文獻也沒註明出處,

http://foundation.nmns.edu.tw/writing/hotnews2_detail.php?gid=9&id=243

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙