疫苗公司pFizer的前首席科學家邁克·耶頓(Mike Yeadon)先生說,現在要挽救已經接種了covid 19疫苗的人為時已晚,他呼籲所有未接種過covid 19疫苗的人別再去接種<殺手>疫苗,為人類和兒童的生存而戰。 這位著名的免疫專家強調了他的聲明,有關於滅除世界人口的過程及看法。 首次注射疫苗後,預計將在2周內立即死亡總計0.8%。 那些能夠存活的人有望平均生活2年,但是這種能力會因後續補充疫苗注射而降低。

現在正在添加的疫苗會導致人體某些器官(包括心臟,肺部和大腦)的功能下降。 在對制藥巨頭pFizer的研發職能方向進行了長達20年的深入瞭解後,Mike Yeadon教授表示,當前疫苗提供者製造的最終目標只能導致大規模的人口減少事件,這是另類的世界大戰,降低世界人口的殘酷戰爭。

數十億人註定要死於一個未知而折磨的死亡。所有接受過疫苗接種的人都將過早死亡,最有可能的是,估計一個人可以生存的最長時間是3年。
近 31 日
72 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的。首次注射新冠疫苗後,2週內死亡總計0.8%的事件並沒有發生。耶頓曾任職輝瑞公司,但在疫情期間多次發表有關疫情言論,邁克·耶頓,是反疫苗言論者,他從2020年迄今,發布過多則跟疫情相關的不實訊息。他的諸多言論,查證後均確認為不實訊息。
mRNA疫苗只帶有部份病毒基因所轉錄的mRNA,不是完整的病毒基因序列,本身並沒有病毒感染的能力,且會嵌入人體細胞核中基因體的是DNA本身,DNA序列才會進入人體的細胞核,可能會有改變人體基因序列的風險,但目前施打的新冠疫苗是轉錄過後mRNA,因此不會改變人體基因。

出處

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/5975

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙