這是台灣在美經濟文化、辦事處寄給我的台湾總統選舉登記及 委託選舉表格. 如果你不回去選舉. 請使用這二個表格寄给台湾親戚或朋友, 我們的一票非常珍貴.

/您好
敬請詳閱中華民國中央選舉委員會網站資訊,並下載列印相關表格使用。https://2020.cec.gov.tw/data/files/A0021/中選務字第1083150373號(含附件).pdf
Best Regards
TECO in Seattle
600 University St. Suite 2020
Seattle WA 98101
206-441-4586
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

不能代為投票選舉

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
並不是投票用。如委託他人辦理登記者,並應檢附委託書。注意申請返國行使選舉權,並經戶政事務所查核准予登記者,即取得返國行使選舉權之選舉人資格。

資料佐證

https://www.roc-taiwan.org/cayvr/post/4078.html

中央選舉委員會公告資訊:「中華民國海外國民行使第14任總統副總統選舉權答客問」

網站連結:http://web.cec.gov.tw/files/15-1000-27612,c1349-1.php 一、現在國內設有戶籍之海外國民,要返國行使第14任總統副總統選舉權,是否應先申請? 答:現在國內仍設有戶籍之海外國民,合乎下列條件者,即具有選舉人資格,戶政事務所會主動編入選舉人名冊,無須申請: (一)年滿20歲,即民國85年1月16日前(包括當日)出生。 (二)

https://www.roc-taiwan.org/cayvr/post/4078.html

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙