@ @ @ @ @
很開心與你分享好文章~
《不是所有的事情,都是理所當然 》

義大利有一位93歲的老人因為新冠肺炎住院,在他的病情稍有好轉之後,他被告知需要付清呼吸器的醫療費用。

這時看著帳單的老人嚎啕大哭了,醫生安慰勸他不要因帳單費用而哭泣,老人接下來說的一番話使得醫生都落淚了。

老人說:「我不是因為要付錢而哭泣,我可以付清所有的錢,我之所以哭是因為~
我已經呼吸上天賜給我的空氣93年了,卻沒付過一分錢,在醫院使用一天呼吸器却要付5000元。
你知道我欠上天多少錢了嗎?我以前從沒有為此感謝過!」

因為不是所有的事情,都是理所當然的 天生萬物以養人,而人用什麼回報天恩?

愛來的太容易,反而讓人習以為常不懂感恩,就像父母、家人與另一半的愛來的太容易,讓人習以為常,當突然失去時才會驚醒,但已追悔不已。

天災的發生,告誡世人,莫因身在福中不知福,要懂得知福惜福,才不會在失去時才感嘆!

※ ※ ※ ※ ※ ※

https://youtu.be/fALqk9RpaJs

世界名曲 - 西班牙語最佳情歌《吻我吧》最好的獨唱版本 安德烈·波切利演唱 Bésame mucho Andrea Bocelli

https://youtu.be/fALqk9RpaJs
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙