https://youtu.be/KKZ_jmCpPp0

世界頂尖病毒學家🔥諾貝爾獎得主🔥

呂克·蒙塔尼耶(Luc Montagnier)教授

這位醫學天才在研究了C19疫苗成分後⋯

視頻說出驚人結論

⚠️所有接種疫苗的人將在2年內死亡⚠️

「那些已經接種疫苗的人沒有希望了!也沒有可能的治療!必須準備火化屍體!」

最後🔥他們都會死於抗體依賴增強🔥

這就是答案!

世界顶尖病毒学家,诺贝尔生理学和医学奖得主Luc Montagnier教授说,疫苗是危险的,并且劝人们用更有效的羟氯喹加阿奇霉素。

你注射疫苗了吗?你感受到周围的压力了,你会注射吗?还是,再等等更多的信息?众多的信息表明,廉价的羟氯喹是有效药,你家存有吗?

https://youtu.be/KKZ_jmCpPp0
近 31 日
19 次瀏覽
網友回報補充

危言聳聽說打疫苗2年必死!

本訊息有 1 則查核回應
ショウ 認為 含有錯誤訊息
引用自 ショウ 查核回應
透過關鍵字搜尋,可以檢索到多個事實查核單位的查核報告。2008 年諾貝爾醫學獎得主呂克.蒙塔尼耶在近期的訪問中,曾提出「新冠疫苗造成新的變種病毒和導致 ADE 效應」的說法,但並沒有證據證明蒙塔尼耶曾說過「接受某種形式疫苗的人沒有生存的機會」或是「所有接種疫苗的人都將在 2 年後死亡」等說法。

資料佐證

MyGoPen查證參考:
https://www.mygopen.com/2021/06/luc-montagnier2.html

【錯誤】諾貝爾獎獲得者Luc Montagnier的說法?所有接種疫苗的人都將在2年後死亡?無根據

網傳「諾貝爾獎獲得者 Luc Montagnier 說,所有接種疫苗的人都將在 2 年後死亡」的訊息。透過關鍵字搜尋,可以檢索到多個事實查核單位的查核報告。2008 年諾貝爾醫學獎得主呂克.蒙塔尼耶在近期的訪問中,曾提出「新冠疫苗造成新的變種病毒和導致 ADE 效應」的說法,但並沒有證據證明蒙塔尼耶

https://www.mygopen.com/2021/06/luc-montagnier2.html

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙