一定要看,不看你會對不起你自己,是一個外國醫生講的,夠清楚:「用超級食物戰勝疾病」,真實的!
未來疾病的解藥,不是全靠藥物,而是靠植物營養素。
「藥物有極限,營養是關鍵」,強烈建議您,耐心看完這段很短的影片。

http://youtu.be/m-julCXIGK4

這位醫師不是說教, 而是告訴我們健康的真相。
{胃細胞}7天更新一次,{皮膚細胞}28天左右更新一 次, {肝臟內細胞}在180天更换一次, {紅血球細胞}120 天更新一次。
在「一年」左右的時間,身體98%的細胞,都會被重新更新一遍。
「只要營養充足」, 受損的器官~通過細胞的不斷“新陳謝”和“自我修復”,經過一段時間,受損的組織和器官,就會被“良性轉換”。
請支持您自己的細胞,完成這種"良性轉換"福氣送給有緣人.

用超級食物戰勝疾病

避免心臟病、戰勝癌症、預防中風,晚年不再飽受病痛折磨 營養素有兩種 巨量營養素:包含卡路里、碳水化合物和蛋白質,吃太多會過胖、造成老化、心臟病發和中風 微量營養素:包含維他命、礦物質和植物化學物質,植物化學物質只有在蔬果有,動物性食物及加工食品都沒有 蔬果包含了數百至數千種營養素,對保持健康非常重要 豆類含抗性澱粉,不會讓葡萄糖上升,分解大腸裡的細菌,抗性澱粉會轉化成脂肪酸,脂肪酸會保護

http://youtu.be/m-julCXIGK4
近 31 日
8 次瀏覽
網友回報補充

未標示作者出處及時間

本訊息有 1 則查核回應
4000 認為 含有錯誤訊息
引用自 4000 查核回應
超級食物是一個行銷詞彙,意指各種宣稱有益健康的食物。營養師並不使用這個詞彙,許多營養師否認超級食物所宣稱的健康助益。
超級食物不能取代健康而均衡的飲食,人們也不宜靠所謂的超級食物來降低癌症風險。營養師認為超級食物只是個行銷詞彙,並且如果用在有些不宜多食的食物 ,反而可能有害。

資料佐證

https://zh.wikipedia.org/wiki/超級食物

超級食物 - 维基百科,自由的百科全书

超級食物是一個行銷詞彙,意指各種宣稱有益健康的食物。營養師並不使用這個詞彙,許多營養師否認超級食物所宣稱的健康助益。[1][2] 定義[编辑] 麥克米倫字典中,超級食物(Superfood)定義為「對健康非常好、甚至可能對某些疾病有幫助的食物」[5]。牛津字典則定義為「被認為對健康有益的非常營養的食物」[6]。在2016年,臺灣的教育部國語詞典中沒有這個詞彙。 公益組織英國癌症研究協會表示

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E7%B4%9A%E9%A3%9F%E7%89%A9

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙