桃園市交通警察大隊表示,桃園市易肇事路段分別有桃園區的中山、中正及春日路,中壢區的環中東、中正及中華路,楊梅區的中山北、楊湖及楊新路,大園區的中正東、三民路、觀音區的中山路,大溪區的介壽、員林及康莊路,平鎮區的中豐路全段、延平及金陵路,龜山區的萬壽、忠義及振興路,八德區的介壽、興豐及中華路,龍潭區的中豐路全段、中正及中興路,蘆竹區的南崁路全段、南竹及南山路等路段。

自109年6月1日起連續九天大執法。

12項加強稽查取締項目包括;
1、闖紅燈。
2、酒駕。
3、超速。
4、機車不依規定二段式左轉或不在規定車道行駛。
5、機車行駛禁行機車道。
6、逆向行駛。
7、轉彎未依規定。
8、駕駛汽車行經行人穿越道有行人穿越時,
未暫停讓行人先行通過者。
9、行人未依規定擅自穿越車道。
10、年滿75歲高齡者駕駛執照逾有效期間仍駕車。
11、併排停車。
12、交岔路口、消防栓5公尺及路口10公尺停車。
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

不確定

本訊息有 1 則查核回應
Rick Lee 認為 不在查證範圍
引用自 Rick Lee 查核回應
是真的,自由時報報導:車禍死亡事故增加 桃園6月起連9天交通大執法
2020-05-26 16:16。 https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3177781

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙