您若支持為下一代留下藻礁
懇請分享🙏

桃園海岸本有綿延27公里長的藻礁(世界級生態系)
經過去四十年的工業污染、填海造陸、及海岸人工化等破壞
近75%已消失殆盡
大潭附近7公里海岸乃僅存較健康藻礁
正面臨中油觀塘工業區與第三天然氣接收站(港)開發的威脅

"珍愛藻礁"公投需在2/28前募集35萬份
截至1/1尚缺少34萬份
歡迎下載"珍愛藻礁"公投聯署書
或分享訊息給親友

我們的島 藻礁的選擇題
https://youtu.be/d3G9x1snaDk

藻礁之歌
https://www.youtube.com/watch?v=wuxoA_JeLHk&feature=youtu.be

"珍愛藻礁"公投聯署書
https://pse.is/3akxvp

珍愛桃園藻礁 粉絲頁
https://www.facebook.com/Taoyuanalgalreefs/

珍愛桃園藻礁

珍愛桃園藻礁. 13,589 likes · 2,980 talking about this. 搶救桃園藻礁十萬火急,這個平台歡迎有心的朋友一起來關心、參與,讓桃園藻礁早日脫離險境,更讓桃園的溪流、海岸也因此起死回生,恢復昔日的姣好。

https://www.facebook.com/Taoyuanalgalreefs/
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

[大潭藻礁]被形容得多麼生意盎然.... 但用的卻全是[觀新藻礁]的影像..... 為什麼要說謊?? [大潭藻礁]影像有那麼不堪入目? 還有希望熱點的申請,也全部都用[觀新藻礁]照片去騙... 竟敢連國際組織都騙... 潘忠政等人,環團,你們到底在掩蓋什麼?

本訊息有 1 則查核回應
uienwt 認為 不在查證範圍
引用自 uienwt 查核回應
連署訊息與謠言查證無關。

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙