沒有錯打越多劑確診率越高,因為RNA被毒苗破壞了,自體免疫系統功能反而下降。而且很可能還會留下永久後遺症,日後身體的健康度下降,罹患各種疾病的機率增高。
再看下面這個圖表,確診死亡854人為確診人數的2.37%。然而,疫苗接種死亡1444人占不良事件的7.65%。所以接種疫苗死亡人數是染疫死亡的3.227倍。為什麼政府拼命叫大家接種第三劑甚至老人加打第四劑疫苗是什麼目的?難道要消滅臺灣人嗎?
近 31 日
15 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的,施打疫苗後,不會影響自體免疫系統功能。mRNA並不會進入細胞核,而人體細胞會在細胞質製造蛋白、誘發免疫反應,且mRNA及其脂肪載體在幾小時內就會被分解,疫苗的長期風險也隨之降低。
圖表也是錯誤的資訊解讀,實際上與未接種疫苗或已接種一劑疫苗的人相比,接種至少兩劑疫苗的人的死亡率較低。確診死亡854人實際為到2022年4月26日前確診人數的1.26%,這些都與消滅台灣人沒有關係。

資料佐證

https://www.cdc.gov.tw/Category/MPage/Q8n9n-Q4aBpRrGnKVGFkng

https://health.udn.com/health/story/120951/6053931

打疫苗者中新冠死亡率比未接種者高?教授破解偽科學流言 | 專家觀點 | 新冠肺炎 | 元氣網

我在2021-10-10發表打疫苗後死亡850人,新冠肺炎死亡845人,保命變奪命?,指出有些媒體和政客錯誤解讀「疫苗不良事件通報系統」的數據。昨天(2022-1-20)讀者Wen在這篇文章的回應欄留

https://health.udn.com/health/story/120951/6053931

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙