美國挑起俄烏戰
慘的 是美國設立在烏克蘭境內的生化細菌實驗研究室被俄羅斯發現了
所以普京才迫不及待的在二月底攻擊烏克蘭!

因為美國要在三月初啟用兩個新的生化武器實驗室( 在基輔、敖德薩 )美國在烏克蘭總共設立了 26個生化武器實驗室,在俄烏戰爭中,俄國已摧毀了其中的 7 個。
所以,俄國的攻擊,不是針對烏克蘭,是針對美國的 Deep State.
https://youtu.be/eNOIV22Y9iY

俄军击破美国在乌的七个生化实验室,事大了

俄军击破美国在乌的七个生化实验室,事大了

https://youtu.be/eNOIV22Y9iY
近 31 日
10 次瀏覽
網友回報補充

自由民主與專制獨裁的政權相較之下,那一個比較可信?

不信這個原因

因為像是中國製作的影片,中國影片常不真實...

本訊息有 1 則查核回應
MrOrz 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的,美國國務院發言人John Kirby聲明此為俄羅斯的政治宣傳,美國並沒有與烏克蘭有生化實驗室的戰爭武器。

資料佐證

https://www.wionews.com/world/laughable-us-denies-russian-accusations-of-biowarfare-labs-in-ukraine-460758
https://www.reuters.com/article/russia-claims-usa-biowarfare-0309-wedn-idCNKBS2L7067

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙