新加坡已成為世界上第一個對 Covid-19 屍體進行屍檢(驗屍)的國家。 經過徹底調查,發現 Covid-19 並不作為病毒存在,而是一種暴露於輻射並凝固血液導致人類死亡的細菌。
已經發現,Covid-19病會導致血液凝固,這會導致人體血液凝結並導致靜脈血凝結,使人呼吸困難,因為大腦、心臟和肺部無法獲得氧氣,導致人們 快死。

為了找出呼吸能量不足的原因,新加坡的醫生沒有按照世衛組織的程序,而是對 COVID-19 進行了屍檢。 醫生仔細檢查後打開手、腿等身體部位,發現血管擴張,充滿血塊,阻礙了血流,減少了氧氣的流動。 在體內,它會導致患者死亡。 得知這項研究後,新加坡衛生部立即更改了 Covid-19 治療計劃,並為其陽性患者服用了阿司匹林。 我開始服用 100 毫克和 Imromac。 結果,患者開始康復,他們的健康狀況開始好轉。 新加坡衛生部一天內疏散了14,000多名患者並將他們送回家。
經過一段時間的科學發現,新加坡醫生解釋了治療方法,稱這種疾病是全球性的伎倆,“無非是血塊(blood clots)和治療方法。
抗生素片
抗炎和
服用抗凝劑(阿司匹林)。
這表明該疾病是可以治療的。
據其他新加坡科學家稱,永遠不需要呼吸機和重症監護室 (ICU)。 此效果的協議已在新加坡宣布
中國已經知道這一點,但從未發表過報告。
與您的家人、鄰居、熟人、朋友和同事分享這些信息,讓他們擺脫對 Covid-19 的恐懼,並意識到它不是病毒,而是只會暴露於輻射的細菌。 只有免疫力非常低的人才應該小心。 這種輻射還會引起炎症和缺氧。 受害者應服用 Asprin-100mg 和 Apronik 或 Paracetamol 650mg。

資料來源:新加坡衛生部
()🚨
近 31 日
3140 次瀏覽
網友回報補充

新加坡政府已經闢謠 https://www.channelnewsasia.com/news/singapore/covid-19-message-autopsy-patient-treatment-protocols-untrue-moh-14965258 A message being circulated claiming that Singapore has performed an autopsy on a COVID-19 patient, as well as alleged changes in treatment protocols, is untrue, said the Ministry of Health (MOH) on Monday (Jun 7). "The content was attributed to the Ministry of Health, Singapore. This is not true," said MOH in a Facebook post. "Singapore has not performed such an autopsy. The message states false information concerning the pathophysiology of COVID-19 infection, which is not borne out by current evidence," it said.

如果收真有效,為何媒體都未報導

各種怪

本訊息有 1 則查核回應
MrOrz 認為 含有錯誤訊息
引用自 要麵麵不要辣辣 查核回應
經台灣事實查核中心查證:

一、在新加坡、俄羅斯有新冠肺炎死亡案例前,中國已對新冠肺炎死者進行屍檢。傳言宣稱「新加坡/俄羅斯是第一個對 COVID-19屍體進行屍檢的國家」,並不是事實。

二、俄羅斯衛生部已指出,抗生素是用來治療細菌,而新冠病毒是一種病毒,因此不應使用抗生素來預防和治療新冠病毒。傳言宣稱「俄羅斯衛生部指COVID-19不是病毒,而是細菌」、「服用抗生素片可以治療COVID-19」,均不是事實。

三、專家指出,COVID-19並不是細菌,而是病毒。

四、此傳言為舊傳言變形而來,且內容多處不實。

綜合以上,傳言為「錯誤」訊息。

【更新說明 2021/6/8】傳言在2021年5月底到6月變形為新加坡,本報告增補入背景,並更新摘要。

資料佐證

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/5374

【錯誤】網傳「俄羅斯已成為世界上第一個對COVID-19屍體進行屍檢的國家...俄羅斯衛生部指出COVID-19不是病毒,而是細菌」?

一、在俄羅斯有新冠肺炎死亡案例前,中國已對新冠肺炎死者進行屍檢。傳言宣稱「俄羅斯是第一個對 COVID-19屍體進行屍檢的國家」,並不是事實。 二、俄羅斯衛生部已指出,抗生素是用來治療細菌,而新冠病毒是一種病毒,因此不應使用抗生素來預防和治療新冠病毒。傳言宣稱「俄羅斯衛生部指COVID-19不是病毒,而是細菌」、「服用抗生素片可以治療COVID-19」,均不是事實。 三、專家指出,COVID-19

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/5374

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙