德國免疫微生物學家Sucharit Bhakdi於7/9講述了最新的好消息及他重要消息,兩個消息都非常重要,醫藥護背景者必看。
🙂好消息:
經過測試,99%的人早已擁有冠狀病毒的記憶抗體、早已達到群體免疫
💀重要消息:
就如同空軍與海軍,我們的免疫系統主要分為兩支。一支是淋巴系統,專攻病毒及變異細胞。一支是白血球系統,專供細菌。
當第1劑mRNA實驗性疫苗被血管壁細胞吸收後,細胞會長出突刺蛋白,淋巴系統會開始識別這些細胞、攻擊突刺蛋白,這是造成血栓的第一步。
如果之後注入第2劑,讓細胞將突刺蛋白釋放到血液中,這時不只是淋巴系統出動,連白血球都會把血管壁細胞當成外來細菌,開始吞噬血管壁細胞...
等於你體內的海軍及空軍「聯合」攻擊體內的血管壁細胞,接下來的會發生的連環效應,連教授本人都不敢預測!
影片網址:
https://www.bitchute.com/video/1LdNJJYppRim/

接種mRNA疫苗導致淋巴及白血球聯合反噬自體細胞

免疫微生物學家Prof Sucharit Bhakdi解釋《為什麼群體免疫已經存在,而接種實驗針劑卻是糟糕的決定?》 他分享了一個好消息及一個毛骨悚然的消息。 就如同空軍與海軍,我們的免疫系統主要分為兩支。一支是淋巴系統,專攻病毒及變異細胞。一支是白血球系統,專供細菌。 🙂好消息: 經過測試,99%的人早已擁有冠狀病毒的記憶抗體、早已達到群體免疫 💀毛骨悚然的消息: 當第一劑注入體

https://www.bitchute.com/video/1LdNJJYppRim/
近 31 日
12 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
SophHSIEH 認為 含有錯誤訊息
引用自 SophHSIEH 查核回應
是錯的。

1. 影片的講者(巴克迪美因茲大學退休教授),德國說出的反疫苗跟疫情言論,已經多次被美國跟德國的查核組織認證是錯誤的,德國美因茲大學也公開聲明切割他了。

2. 傳言宣稱「感染新冠病毒患者體內有免疫球蛋白G(IgG)和免疫球蛋白(IgA),表示已存在群體免疫」。專家指出,此說法多處錯誤,其中,從「個體」免疫力無法推論「群體免疫」,群體免疫是指整體社會有一部分人已接種疫苗,可減緩病毒傳播,保護易受病毒傳染的個體。

3. 傳言宣稱「打mRNA疫苗會使淋巴細胞攻擊血管壁」,專家指出,此現象不會發生。

資料佐證

TFC:【錯誤】網傳「德國著名科學家 Prof Sucharit Bhakdi 教授 (German) 解釋...建議不要打第二針,因為mRNA疫苗會讓淋巴細胞攻擊血管壁...」?
https://tfc-taiwan.org.tw/articles/6033

【錯誤】網傳「德國著名科學家 Prof Sucharit Bhakdi 教授 (German) 解釋...建議不要打第二針,因為mRNA疫苗會讓淋巴細胞攻擊血管壁...」?

【報告將隨時更新 2021/7/22 版】 一、傳言影片的講者為德國美因茲大學醫學微生物學與衛生研究所退休教授蘇查瑞.巴克迪(Sucharit Bhakdi),他發表對於新冠疫情及疫苗之言論,多次被美國、德國等查核組織查核為錯誤訊息。德國美因茲大學也公開聲明與巴克迪保持距離。 二、傳言宣稱「感染新冠病毒患者體內有免疫球蛋白G(IgG)和免疫球蛋白(IgA),表示已存在群體免疫」。專家指出,此說法多

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/6033

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙