這段真實視頻檢查血液,比較打針前後不同,詳細解釋了實驗針如何破壞自身的免疫系統:
疫苗的 mRNA 編程,讓自身免疫系統在未來一生中,只認 得Covid 19 病毒/刺突蛋白為敵人,只認一個,而把數以百萬計的其他各種病毒/真菌各種病菌,視而不見,全部放過;也就是說,自身免疫系統已經完全失去其應有防衛的功能。

實驗針後身體已經沒有正常的免疫功能,意思就是你對所有病毒、病菌完全不設防,其後果不堪設想!
https://www.facebook.com/groups/2631156670524235/permalink/2663569723949596/
所有打針者受到的禍害,任何牌子的苗針都是這樣,血液情況平等的,但早晚禍害時間不同罷了,不是說打完針沒有猝死,沒有感覺就安全了。既然打了仍會感染,有一堆副作用,媒體卻又宣傳可以防重症免死,2針不夠再繼續打下去,虛假的理論數據與幻想,打了而致死的人比因染病死的還多,請去檢查血液循環等,用醫學來比較 ,不要再被媒體騙了!
近 31 日
11 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙