分享~

星期四晚上小女兒開始咳嗽,在疫情升溫的時候有點風吹草動都讓人很緊張,馬上決定第二天幫她請假在家觀察。星期五一早發現他開始發燒,去了診所醫生開了咳嗽退燒藥說如果過兩天沒有好轉再去快篩。因為不放心,自回家還是先幫她做了快篩還好結果是陰性。
回來後小女兒說她不要吃藥她要用精油就好(果然是從小在精油堆裡長大的小孩)所以繼續幫她用乳香、薰衣草、薄荷、香蜂草每2小時幫她擦一次後頸後背,胸前幫她擦順暢呼吸、永久花和乳香。早上幫她做流感的細胞律動,晚上做呼吸道細胞律動再熱敷。用蜂蜜加香蜂草、迷迭香、茶樹和古巴香脂給她吃。家裏除了不斷薰香,也叮嚀哥哥姐姐一定要吃保衛膠囊保護好自己。
還好第二天燒退了剩下咳嗽,繼續讓她吃保衛膠囊、擦油、熱敷。看他咳嗽的狀況一天比一天好就安心了許多。真的感謝手邊有足夠完整的精油,讓我可以靈活運用,孩子也相信精油會保護她,讓她恢復健康。希望大家也都能在精油的保護下平安健康度過每一天。
近 31 日
14 次瀏覽
本訊息有 2 則查核回應
NX 認為 含有錯誤訊息
引用自 NX 查核回應
一、偏方、未證實及有害醫療內容,勿信。

二、COVID-19相關醫療訊息應參考權威醫療機構,由專業醫師診療,請勿散佈及相信醫療不實訊息。

資料佐證

https://www.cdc.gov.tw/Category/MPage/I92jtldmxZO_oolFPzP9HQ

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙