TRUST GLOBAL是網路上的「財富管理」公司,但由於其有複雜的資金流向,有詐騙與龐氏騙局之虞,不建議使用。
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

投報高

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
這是詐騙喔,投資人受騙下載「Trust Global APP」,便有客服人員指示他們儲值,以現金換平台的「T幣」,一開始投資,這平台會出金給投資人,讓投資人小額獲利,等投資人信以為真投進大筆金額後,便謊稱投資獲利過高,遭金管會鎖定帳號,須支付解鎖費用才能將帳號解鎖,令投資人匯「解鎖費」遭騙金額愈來愈多。刑事局南部打擊犯罪中心接獲多名受騙人報案,表示在網路或各投資理財群組,發現「Trust Global」全球投資平台,以這種賺利息的手法,騙他們投資,群組中還有人佯裝投資人,分享獲利心得,說儲值金額越多,階級越高。

資料佐證

https://udn.com/news/story/7315/6208480

詐團假代償坑殺投資人上億 主嫌曾指使砍同夥 | 聯合新聞網

詐騙集團以「Trust Global」全球投資名義,散布「代償他人信用卡違約金賺取利息」訊息,吸引民眾投資,卻放長線坑殺...

https://udn.com/news/story/7315/6208480

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙