🌐终于有西医肯告訴大家各种西药有什么副作用了

难得有医生这样说 ... ⚠

●止痛药💊
易忽略疾病的警訊,且慢性造成免疫力(自癒力)低下,提高患癌的可能性。

●胃药💊
抑制胃酸分泌,导致消化功能下降,阻碍营养素吸收,容易患肠胃炎等感染症。

●安眠药💊
会造成白血球功能降低、免疫力低下,出現痴呆症狀,也容​易变成药物依赖症。

●退烧药💊
助长病毒攻击力,感冒迟迟无法痊愈,造成体力流失,免疫力也跟着下降。

●抗生素💊
只能消灭細菌,无法消灭病毒,也会攻击体内內的有益細菌,破坏腸道环境。

●降高血压药💊
造成自立程度下降失去活力、缺乏集中力、脑袋不清楚,脚步不稳、排尿困难。

●降胆固醇药💊
抑制体內輔酶Q10产生,身体无法顺利制造能量。

●降血糖药💊
伤害肝肾功能,长期造成肝功能异常,肾功能敗坏,致使洗肾。

越早知道药物真相越好,药愈吃,病愈难好❕
关心自己和家人的健康最重要!
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
|引用自 Lin 查核回應
市面上大多數可以購買的止痛藥品,主要有兩大類成分,包括乙醯胺酚與非類固醇消炎止痛藥,這兩類成分都沒有成癮之虞,也不會有抗藥性的風險,因此,民眾大可放心,只要依指示服用止痛藥,並不會產生抗藥性。

資料佐證

https://udn.com/news/story/7016/2150991
痛不用忍 吃止痛藥就對了!

以上內容由「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙