陳文茜說,韓國瑜未必穩贏。
綠色媒體故意拉高韓國瑜的民調,激發出綠營支持者的危機感。又讓韓國瑜支持者以為穩贏,放鬆警惕,導致投票率不高。一增一減,韓國瑜最後未必會贏。投票率才是關鍵!
不到最後勝利,切不能自滿!奉勸全體藍軍朋友們,封關前的民調決不可信,都要把支持候選人的民調,當作落後對手8%以上的差距來拼。藍軍沒有大意輕忽的本錢。民進黨的奧步往往就是在最後階段發揮的。請分享出去要穩住不可鬆懈,盡全力為候選人拉票,拜託大家!
所以拉票,固票,催票是我們共同的責任,拿起手機line您的親朋好友出來投票是很重要的!
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

台南市六十萬人口中有十分之一為日本裔 節錄自網友的鄉間小語~ "我的父母是基督徒,走後均葬於台南市的基督教墓園,環顧四周的墓碑上雋刻的大多有兩個名字,一個中文名字一個日文名字,或許你認為是日據時代安葬的人,錯了,墓碑後面刻的後代子嗣也是中日文並列著兩個名字,哇!原來戰後留在台南的日本人還不在少數~ 日本殖民台灣50年,他們在台已經有兩三代人,擁有既成事實的地位與財富,日本投降,他們捨不得乾溜溜的回到日本,因此大量的隱名埋姓改換成中國名字,但其本身與後代均心知肚明他們流的是大和民族的血液。 家父當年擔任台南市文獻委員撰寫台南府誌,調查後發現台南市六十萬人口中有十分之一為日本裔,他們均保有日本姓氏與日本名字,這些人打心眼就瞧不起臺灣人(視臺灣人為日本的三等國民,當然更仇視1949年打敗日本自支那來台的外省人)日常生活中他們不敢用日本名字,日本姓氏僅用在墓碑上,這些人是多麼的想再恢復日本統治再享受他們高於臺灣人的尊崇~ 他們的經濟條件優渥學歷也高,早年即有相當比例至美、日留學深造,在海外鼓吹臺灣獨立,被逐於中華民國臺灣地區國門之外也無怨無悔,及至李登輝為蔣經國指為接班接任中華民國總統,開放海外黑名單,台獨運動者陸續回到台灣加入民進黨參與政治活動~ 經歷了70年,這些人不但沒有因為融合了中國(臺灣)血緣而認同中國(台灣)文化,反而在臺灣島內不斷地興風作浪,達到更改教育課綱認同日本殖民台灣的正當性,達到鏟除中國文化達到臺灣獨立達到親日友美的政治目的,這真是當年光復台灣對日本人以德報怨的蔣介石所想像不到的~

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有個人意見
引用自 Lin 查核回應
韓國瑜的搜尋熱度從9月中開始上升以來,到現在都還在高點。這本身就是一個不正常的搜尋趨勢。

政治人物的名字不是不能有瞬間搜尋量,但重點在於搜尋熱度是否經過正常的堆疊過程。韓國瑜搜尋量的瞬間增加「是否為正常」。

不同意見出處

http://blog.joyhsu.com/1069/選舉觀察part2:看「韓國瑜」網路資訊風向的被操弄/
選舉觀察part2:看「韓國瑜」網路資訊風向的被操弄

http://blog.joyhsu.com/1017/選舉觀察:台灣新聞自由的被箝制與網路資訊風向/
台灣新聞自由的被箝制與網路資訊風向的被操弄

選舉觀察part2:看「韓國瑜」網路資訊風向的被操弄 | 就以,噓…

再寫這篇,算是回應朋友在我臉書的留言的某些疑問,跟一些網路留言。我先把他們的疑問大概條列整理。問題大概可以歸類到這幾個,這些問題我依照我預備回答的順序整理如下。 韓國瑜在這個時間點搜尋量大得多不是很正常的事情嗎? 拿韓國瑜跟跟韓劇、林志玲這種常用詞彙比較適當嗎? 是搜「韓國」的人的搜尋熱度跟「韓國瑜」的混在一起了吧? google Trends 的計量正確可以信任嗎?有相關機制來確保他們的計量不

http://blog.joyhsu.com/1069/選舉觀察part2:看「韓國瑜」網路資訊風向的被操弄/

選舉觀察:台灣新聞自由的被箝制與網路資訊風向的被操弄 | 就以,噓…

之前只是跟朋友聊到韓國瑜的網路資訊有很明顯的操作痕跡,但今天發現一件事讓我覺得毛毛的。覺得一定要趁還有印象的時候記錄下來。 事情是這樣的,前幾天我在滑臉書的時候看到朋友分享了一篇文章,是天下雜誌寫的,標題我印象中有提到愛家公投跟中國因素,當時想說車上不方便看就先轉貼到自己的牆上備份起來。這幾天有時間想說要回頭好好來讀一下的時候,赫然發現該文章不見了! 這很奇怪,這篇文章上架沒幾天,為什麼會突然刪

http://blog.joyhsu.com/1017/選舉觀察:台灣新聞自由的被箝制與網路資訊風向/

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙