中央流行疫情指揮中心表示,經專家會議決定~

※※※【AZ疫苗可以混打mRNA疫苗】

【AZ可以混打BNT和莫德納】

目前規劃
從1到3類人員做起,也就是第一線接觸病患、專責醫院等高風險人員。
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

https://tw.appledaily.com/life/20210807/OYUJPF3UQ5HM3H735B3NRXSVBY/ 指揮官陳時中昨(8/6)正式宣布,開放第一線醫護人員接種AZ疫苗後、第二劑可混打同屬mRNA疫苗的莫德納或輝瑞(BNT)疫苗,針對此政策,國內專家認為,疫苗混打有助預防印度Delta變異株感染,但要盡快打才有幫助。

本訊息有 1 則查核回應
vanillam 認為 含有個人意見
引用自 vanillam 查核回應
並非從「1到3類人員做起」, 目前未有定案後續是不是其他類都以此安排。

不同意見出處

中央流行疫情指揮中心今(7)日表示
https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/ztvglSnkA8_j6e9pvbPeuQ?typeid=9

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙